生贄とした連れて来られたサリフィ、でもサリフィの綺麗な心に触れた魔物も半妖の王さまも、人間と変わらない綺麗な心を持ってます。
王妃となったサリフィ、魔界はサリフィの綺麗な心に触れて変わっていけたらなあと思います。by 匿名希望-
大好きな、作品です!
サリフィがおーさまに名前をつけるところが大好き!
レオン・ハートなんて素敵な名前を付けられたら…王さまもほっこりしちゃう!
清々しいほどの愛情を感じさせてくれるこのお話は大好き!by 匿名希望-
意味深な「食べるってそう意味じゃなかったのに…」のところが好きです😁
ちょっと主人公が自己中過ぎる気もしますが面白く読ませてもらってます。by まふまふん-
あるあるなのだけど、、、
人外(動物)の王と、生贄として差し出された人間の女の子との恋と、成長の物語です。
少女マンガだし話がうまくいきすぎるところもあるけど、それもまたマンガの良さ、ということで、王道ストーリーとして楽しめます!
でも、個人的に『おーさま』という呼び方がどうもムズムズするので、星マイナス1です笑by 匿名希望-
ひたすらに前向きで優しいヒロインが素敵です!応援したくなる!王様もカッコいい!面白いです!王妃になれますように!
頑張るサリフィの温かい心に癒されます。無料分だけ読む予定が気になって読み進めてしまいます。早く次話が読みたいです。
中々
中々面白い!
王様が人間になった姿がめちゃかっこいい!!
まだ序盤しか読んでないけど大人向けではないのかな〜by 匿名希望-
不覚にも
ウルッとしてしまいました。
あたらめて人間が一番浅ましく怖いなと思いました。
昔の言葉で生贄と意味サリフィと名付けられた少女はまさにそのために育てられ魔王に差し出されます。
生贄の少女が正妃として頑張る姿に応援したくなる人間×人外のラブコメです。by ys28k04-
イラストもお話も、とても可愛らしいです。優しい少女と、優しい王様の素敵なお話。読んでいてあたたかい気持ちになりました。
by yun.sugar-
絵のタッチは好みがあるかもしれない。ストーリーはファンタジーですがさまざまな人間模様がちょっとほっこりとさせてくれるかも。