【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(81ページ目)
すばらしいです。
切なさがありつつ、ギャグもあり、絵も美しい。
ストーリーも、ありそうでなかったような、
美女と野獣的な、ああ、けどおーさま美しい。やばし。by 匿名希望- 0
オススメ作品です♪
サリフィの健気さに、ときめきます!
王様との体格差もありますが…
一生懸命さや相手を想う気持ち
そして言動に癒されます。
ただ、育ての親はクソです。
我が子の為に実の子として
育ててきた娘を生け贄に出来たなと…by 小紫- 0
獣人の意味
ヒロインと王様が同じ世界で生きてるのに獣人と人間で区別してしまう、ヒロインと王様の身分の差がある、このふたつがうまく組み合わさってない気がする。身分の低いヒロインと王様、というシチュはよくありますよね、しかもヒロインの平民目線が王族を変えていくみたいなシチュもあるある。それにしても獣人の王様が人間になることもあるというのはいただけません。獣人である意味がなくなってしまうのになぁ。
by さかいや- 2
好きです。設定も世界観も良いです。孤独な生け贄少女と孤高の王様が心惹かれあい触れ合い互いに必要な存在になっていく。胸キュンあり、笑いあり。いやー王様ずっと獣の姿のままだとしたら、この2人はどうやってくっつくのかなと思っていたさましたが、王様の秘密を知って、これなら大丈夫ね(笑)と安心しました。 ポイントあれば読み進めたいです。
すごく好みの作品
異種間恋愛、大好きなので、面白く読ませてもらっています。
王様とサリのやり取りが好きで、ドキドキしてしまいますねー。
王様が人間になった姿がまたイケメン!!
人間の姿の王様がもっと見たい!
サリと王様とのラブラブももっと見たい!
いろいろと楽しみです。by 匿名希望- 0
王様、イケメン
王様が超イケメンです。
人間な時も野獣な時も。
カッコいい。
また5話までしか購入出来てませんが、頑張って読み進みたいと思います。
ストーリー的にはあまり目新しいかんじではありませんが、絵も見やすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
新しい世界
題名から、ジブリ的な世界の話だと勝手に思って読んでいましたが、どちらかといえばディズニーの美女と野獣的な感じでした。お互い悲しい宿命を背負いながら、生きて行く姿にはまっています。まだ最後までは読めてませんがハッピーエンドだといいなぁ。
無料配信分を読んで見ました!まだ、無料配信分だけですが、面白いと思います。獣の王様と生け贄として育てられた女の子のお話しです。女の子が前向きで可愛らしいです!その女の子の相手をしている王様も、モフモフで可愛らしい。
(ง ˙ω˙)ว
異形の眷属の王と生贄としてささげら少女、だけど生贄として捧げられた少女は王の妻となることに!!!そして王は実は……!!
人間とそうでないものとの恋愛ストーリー的なものは個人的に大好きです!!!なので好きな人にはおすすめです!by 匿名希望- 0
純愛~
皆さんが言うように美女と野獣みたいですね。陰謀が渦巻くなか愛を貫こうとする二人に引き込まれて読み進めてしまいました。
途中で恋敵がそれぞれ出てきたり、だんだん理解者ができてきたり、この先が楽しみです。by まにゃんこ22- 0