【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(76ページ目)
なんとなく読みはじめましたが、ものすごく好きな感じで、ハマリました!獣人と人間はやはりなかなか相容れ難いストーリーが多いですが、健気な人間の少女が獣人を大切に思い、さらに自分自身を大切に感じ始めていくあたりとても好感持ちながら読んでいます。
純粋
久しぶりに少女漫画読みました。お話もわりとしっかりしてて面白かったです。どんどんサリフィの見方が増えるといいな。
感動
恋する気持ちや信じる気持ち。当たり前の方があまり前じゃないことを思い出させてくれるような気がしました。サリフフィの言葉が胸にささります。
by すかな- 0
想像してたものより面白かったです。
オーサマの可愛いこと!
人間の姿の時はカッコいいし!
主人公のサリファの性格も好きかも。by 匿名希望- 0
面白い!だけど‥
毎日無料連載で楽しく読んでいます。
絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすくて悪くはありません!
だけど、王様がイケメン(人間の姿)に変身するのは、もう少し話が進んでからが良かったかなぁ‥と正直思いました。多分そうだろうとは思っていましたが、やっぱり過ぎて。それから、サリフィが「おーさま」と平仮名で呼ぶのも子供っぽすぎて好きではありませんでした。仮にも王妃なんだから、赤ちゃんみたいな表現はどうなんだろう?と疑問に思いました。
「おしい!」と思う点が多くて星は3つにしました。by みー♪♪- 2
予測できちゃうのですが、止まらない!
もう「おーさま」に萌え萌えです!! たぶんこういう展開になるんじゃないのかなあー?って予測はできちゃうのですが、手が止まりません。続きが、超気になります。てか「さいしょーさん」のスピンオフとかも読みたいです。たのしいです!
by ちゃぐりむ- 0
無料分をよみました。生贄になっているさりは全く怖がる事なく、いつものように過ごしている。先は読んでないけどきっと生贄にされずずっと一緒にいるのかなって?勝手に想像してしまいました。
面白い!
無料分を読みましたが、魔王と人間の少女の、様々な困難を乗り越えながらのお互いを大切に想う恋愛物語。
王様の決まった日に訪れる人間の姿がイケメンで素敵☆ 笑
ヒロインのたくましくも健気な姿に、ハラハラしながらもほっこりして、魔王が癒されていく気持ちがわかります。
今後の展開が楽しみです♪by こう見えてマンガ好き☆- 0
獣と少女の漫画は何となくエロ要素に思われがちですが、この漫画は純粋さがあります。少女がまだ幼いっていうのもあると思いますが…キュプ&ロプが可愛いです。
by にゃごにゃーにゃ- 0
はじめは、動物??!と違和感がありましたが、読んでいくうちにどハマりしました。
主人公の2人が難しい境遇にいながらも、とても心優しく、他のキャラの設定もみんな大好きです。
涙あり、笑いありでとてもほっこりして読ませてもらってます。by みかねこまま- 0