【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(73ページ目)
メルヘンチックで面白い!
獣って?って思っていたけど、面白いしところどころ感動した。サリが悲しい過去を乗り越えて、たくましくてでも純粋さを持っていて素敵だと思う。
by さとうれな- 0
絵が美しい!
無料試し読みをしてしまったばっかりに、、一気に最新話まで購入してしまいました!
主人公の女の子が、ピュアで心が強く可愛らしくとても魅力的です。また魔族のキャラクターは、二足歩行の生き物に上手く描けていているなぁと思いました。大人の魔族はとても美しいです。特に子供時代はみんな可愛くて可愛くて(^^)
今のところ救いようのない悪役がいないので、不快な場面がないです。むしろ王様の敵であっても、生まれ持った定めや幼い頃の悲しい生い立ちなどを読むと感情移入してしまうこともあったり、心が温まるストーリーです。by ふー╰(*´︶`*)╯- 3
人と魔族の恋物語ですね
2人ともピュアでこういうの大好きです。
多分この先サリをお妃様にするには色々な難関があるのでしょうけど、それが楽しみです。by 匿名希望- 0
獣人と人の恋愛物だけども、王様に見初められたヒロイン物はありがちだなと感じた。
主人公の女の子が子供っぽいかなby 匿名希望- 0
すごく好き!
サリの図らずも肝のすわったところ、おーさまの全てを包み込む所、なんだか涙が出そう。
ずっと孤独だったおーさまに、寄り添ってるんだね。これからの二人を応援したい!by 匿名希望- 0
不思議な魅力。
無料で、20話読ませて頂きました。異世界的な話好きなのですが…魔獣の王様への生贄として育てられた人間の女の子サリフィ。自分の運命を余りにも素直に受け入れている姿に、王様も心を掴まれ徐々に惹かれて王妃にと望む。又、王様にも秘密が…もっと愛し合って欲しいな?キュンキュンする展開を待ってます。
by tokyotower- 0
人外と人間のラブストーリー。
展開が面白くて、大好きな作品。
絵が綺麗で丁寧だから、読みやすい。
今後どうなるのか楽しみ。by ぷるぷる029- 0
まぁまぁ
基本的にカッコいいキャラがいないと読まないんですが、この作品はヒロイン以外魔物ばっかりなのに何故かはまる笑。
おーさま人間バージョンがカッコいいからかな!
人外キャラばっかりこんなに書けて、作者さんすごいなーと思うばかりです。by 匿名希望- 0
心が癒される
サリフィの真っ直ぐな心が周りの人達の心も動かしていく所がいいですね。ホッとしたい時読むと癒されます。なかなかサリフィのようにはできないけどね。王様も他の魔族も最初違和感有りましたが、慣れてきたら姿よりその心根の方に気持ちが入って、自然に受け入れられるようになりました。個人的にはベンヌちゃんが好きです。
王道ファンタジー
種族を超える恋愛漫画です。色恋沙汰ばかりではなく、主人公がみんなを巻き込み世界を変えていく様が見ていてほほえましいです。つづきが気になる1作品です。
by よもも- 0