とてもおもしろい作品デス
読んでいるうちに夢中になってしまいます!
主人公の女の子が心も成長していくので感動あり、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
童話に出て来そうなストーリー。
そばに居る事で、そんなに相手を思いやれる素直な主人公がとても素敵でした。by 匿名希望-
最初は
最初はなんだかサリフィにモヤモヤしてました。王様は人間の時はスタイルが良いのですが、なんか魔族スタイルの時は体型がイマイチ格好よくない気がします。アミト姫が出て来た頃から面白くなってきました。
by まーまん。-
イラストがあまり好みでなかったのですが、無料掲載があったので読んでみました。
めっちゃおもしろいです。
どんどん読み進めていますby 匿名希望-
魔族と人がお互いに大切に思い合う姿は周りをホワホワにしている気がします。二人を中心に魔族と人が少しずつ歩み寄って、穏やかな国になると良いなと思います。
女の子のマイペースさがとても可愛いです。
野獣もだんだんと絆されてしまっているところが何とも可愛らしいです。by 匿名希望-
胸キュン
人外と薄幸の少女の恋がテーマです。
サリの人間界での絶望と悲しい思い出が胸を撃ちます。二人の幸せを祈らずにはいられません。by 匿名希望-
ピュア
純粋な恋愛がベースで心が洗われます。愛情表現が人間的な部分とそうでない部分が混ざりあって、異世界に引き込まれてしまう感じがとてもステキです。
キュンとする
キュンと切なくなります。
強いて言えば王様の描写がもう少し恐ろしくてごつっとしててもいい気がする…。
ちょっと見た目もかわいいから、見た目と中身の優しさのギャップ狙いが薄れてしまうのがもったいない。by 匿名希望-
これは!かなり面白かったです!
無料の20話目まで一気に読めるので、物語りの中に入り込みやすいのもとても良かった!by 匿名希望-