ディズニーの美女と野獣みたいな感じでとても面白かったです。ピュアな王子様素敵です!!全部はまだ読めていないのでゆっくり読んでいきたいと思います。
読みました
とにかくセルフィーが可愛らしい😆だから王が溺愛するの分かります。自分もそうだといいなと羨ましくなります。まだ途中まで。これからの展開楽しみに待ってます
きゅん
きゅんとする純愛です!まだ途中までしか呼んでないので、獣の王がなぜ半分人間なのかがとても気になりますが、稀に見せる人間の姿がかっこいいです!姫も健気で可愛くて、応援できます!
by あるそれむ-
獣王と生け贄の人間とのラブストーリー。登場人物がそれぞれ個性が光ってて素敵です。主人公のピュアな心と王様の優しさに癒されます。ハイエナ属のラントも好き。
巻末にあるちょいネタもオススメです!笑っby 匿名希望-
。
サリの可愛い。
王様も野獣でも人間でもイケメンです。
心洗われる素敵なストーリーでした❗
まだ無料のとこしか見てないですが。。。by 匿名希望-
恐くない!
魔物と生け贄のラブストーリー。魔物の王様は一瞬人間っぽくなることもあるけど、ほとんど恐い魔物の姿。だけど何でしょう、キュンとします!主人公はちょっと貧相なんだけど、設定だからかな?
by ラブン-
強い素直さ
何が大切かはそれぞれ違うけれど、相手に対して素直に向き合うことができたらいいな、とこの作品を読んでいて思った。
不思議
最初は、あまり意味がわからないまま読んでいたのですが、続きが気になりハマってしまいました。主人公の人間の女の子は幸せな家族だと思っていたのが、ある日の夜、本当の両親だとおもっていたら生けにえ用として自分を貰って来たことを知ってしまい
いよいよ自分の生けにえの日に王様の所に行くお話 とに角人間の娘が何事にも真っ直ぐで優しい心を持っている事で妖怪?怪獣?猛獣?で生活していく話はファンタジーで面白いですby 匿名希望-
獣ステキ
人間以外の異世界人との恋愛ものは大好きで、こちらも試しから入りましたがついつい課金してしまいました。せっかくの異世界なのでもっとエロチックなシーンがあると良かったな。
不幸な生い立ちですな、健気な主人公の人柄には好感持てます。基本、しっかり王様に愛されますので、人間姿のイケメン王様としっかり幸せになってもらえれば。