王様が超可愛い!でも人間になったらくっっそエロカッコイイ!絵がキレイだしほっこりする部分もあって、読んでて楽しめる。
想像を越えた深い内容!
最初は絵が気になり読み始めましたが、主人公たちの成長していく様子や深く感じられる内容がとても気になり、読み進めていきたい作品です!
怖い物知らずなサリフィー
生贄として獣の王に差し出されたが、実は内緒で逃してくれていた事を知る。獣の王様の優しさにふれ、サリフィーがどんどん王様を好きになっていく姿に癒されます。命を捨てる事を何とも思わないサリフィーに王様は、「私からお前を失わせるな。」そのことばにキュンときました。
無料分のみ、どんな話か試しに読み始めてみましたが、とても面白い物語でした。
王さまの優しさがほっこりします。by 匿名希望-
漫画自体は面白いけど
電子書籍の中でも、やたら読み難い配置になってるので、ここでは購入しないかな。元のコマ割り付けで普通に読みたい。
メインの漫画のヒロインより、おまけのケモ姫のヒロインの方がカワイ過ぎたwby リモワク-
たまにはファンタジー系がみたくなり読んでみました。いい!生け贄だけどポジティブに生きているヒロインを応援しながら元気をもらえます。
半人半獣の王様も人間の姿はイケメンでほとんどお目にかかれなくもったいない、が、獣の姿も貫禄あってもやはイケメンにみえてきました。(笑)
ヒロインの女の子には幸せになってほしい。先が気になります。by 匿名希望-
引き込まれます
獣ではないおー様がかっこいいので、もう少しおー様のかっこいいシーンを出してほしいです!!この後話がどうなるかも気になります。
実は…
レビューが高評価だったので、無料分だけ読みました。
とある理由から今目の前にあることを素直に受け入れて、出来ることをしようとするサリと、
強くあらねばならないと、国のためにも強気でいる王。
これからの二人の心の変化がになる作品です。by 匿名希望-
結構真面目なお話でした
もっとえっちな話になのかと思っていたら、全然でした。
王様が人との合の子ってのは、誰も知らない事実なんだね。
本当に誰にも知られずにいたんだろうか…。
そして前代未聞の生け贄にされるはずだった人間を妃にすると。
こういう話ならもっとえろえろになるのかと思ったのに、特にそういうシーンもなく。
王様にふさわしい妃になろうと頑張るところが健気で良い。by みにゃるん-
サリファの純粋さとおーさまの強さの裏にある優しさに癒やされるファンタジーですね。無料分を一気に読んで、続きが気になります。