絵が綺麗
絵が可愛くて読みはじめました。
キャラクターに個性があり、主人公以外ほとんど人間の姿ではありませんが、周りな人の今後も気になりますby 匿名希望-
優しい物語
魔族とその生け贄に捧げられた人間の少女のお話。
優しい空気感のある物語で、ヒロインが健気で応援したくなります。
童話のような印象です。by 匿名希望-
人外恋愛モノが好きでたどり着きました。無料分一気に読んでしまいました。おーさまがたまに見せる人間の姿がカッコいいだけでなく、性格も男前なので主人公が惚れていくのも納得しました。
まだ最初の方の話までしか読めていませんが今のところ美女と野獣みたいな話なのかなと。
サリフィのピュアさ優しさに癒されます。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がかわいい。生贄にされると知りながら受け入れながら生きてきて、王様と出会う。王様が大事にしてることが伝わってほのぼのする。
by 茶々丸Jr.-
続き読みたい
無料分だけ読みました。読み初めはそんなに期待してなかった(←失礼)のですが読み始めたらハマってしまって続きが気になってどんどん読んでしまいました。サリのお世話係の2匹が可愛くて好きです。ポイント貯めて続き購入しにきます!
無料分だけ
絵が綺麗で、引き込まれました。王様が野獣でも、何故かかっこよく見えますね。
できれば人間ぽくなったところも、もっと見たい!無料分だけじゃ、あまり見れないから、、、by 匿名希望-
種族は違えどお互いを思いやり惹かれあっていく二人の姿はとても美しいです。主人公の優しさに周囲が包み込まれてそれに応えるところは感動を覚えます。
怖い話かと思ったら、純粋な素直なピュアな心の主人公さんのラブストーリでした。なんだか、ほっこりしました。
先が読みたい
無料で読み始めましたが面白いです。やっぱり主人公がピュアで一生懸命なのはいいですね。いろんな意味で優しい気持ちにさせてくれる作品だと思います。