初めは何となく読み始めたのに今では毎日の楽しみになっています。出てくるキャラもかわいくて、みんな好きになります。
by ササキサン2319-
早く続きが読みたくなる
様々な試練に立ち向かっていくサリフィの強さと優しさに心打たれます。無料チャージで読んでいるので毎話続きが気になって仕方ないです。
by ちぷたろす-
面白くて切なくて、年齢問わずに読んでほしい。ほっこり、クスッともなるけど、切ないとこは何回泣いたかわからない。
登場人物は個性的で、色んな魔族、人間が出てくるけど、みんなサリフィに心が洗われていく。by 匿名希望…-
優しい気持ちになります
無料だったので読み始めましたが、優しい気持ちになれる素敵な作品です。心が洗われてリセットされます!ぜひ大人も読んで欲しいです!
by koharu3-
アニメ化
2023年にアニメ化されるらしく無料で見れるので見てみたら、面白い。王様と生贄の人間とのラブストーリーでみていてほっこりする内容なのに読み応えバッチリ!
by まりぃぃぃぃぃぃぃ-
最初はなんだかなーって感じでしたが、読み進めて行く内にハマりました!主人公も王様も同じような心の闇を抱えていて、共感してお互いに惹かれていく。そして強い絆に。2人でより良い世界にできますように。引き続き読みたいと思います。
by さきちょん-
半分人間である事を隠しながら生きてきた王様と贄になるためだけに生かされてきたサリフィ。
いつか人間も獣も関係なく争いのない世界を2人で作っていってほしい。by まこりんまこりん-
贄姫と獣の王
楽し過ぎます。最後を読んでしまったんですが、今後もどんな展開になるのか楽しみなお話です。人間と獣が結ばれるなんて…美女と野獣並みに人間の王様姿がカッコ良すぎます。
by のんいくえ-
続きが気になる
無料でずっと読み進めてきましたがサリの柔らかさと王の頑張りがすごい身に染みました。
最後がどうなるのか楽しみですby しろやぎ66-
贄姫と獣の王
強くて優しいサリフィと、本当は心優しい王さま、2人のお互いを信じる気持ちと思いやる気持ちがとてもいいです。
頑張るサリフィが健気で可愛いです!by らん大好き-