面白いです
無料分まで読みました。人間の女の子と獣の王様のお話です。人間の娘を生け贄にすると見せかけて逃がしていた優しい獣と見た目が怖いのに動じず素直な主人公。二人とも素敵です。全く違う二人の恋愛模様が面白いです。
高い壁が
この2人が惹かれあったのは必然であり運命と思える程の純愛ですね
でもあまりにも高い壁が阻んでいて、ハラハラしますby 匿名希望-
ストーリーも絵もかわいくて読みやすいです。
無料分だけだとまだまだ謎なところが多いですが、おーさまと末永く仲良く暮らしてほしいなby 匿名希望-
ついつい
ストーリーの先が気になって読み進めてしまいました。美女?と野獣的なお話かと思いましたが、元生け贄と野獣、、出会いからの展開はすごいなと思いました。
ついついお話に引き込まれて課金してしまったくらい気に入った作品です。次のお話が待ち遠しくて楽しみでしかたありません。
続きが気になってます!
始めは絵も綺麗だし、タイトルも気になったので無料で読み始めたのですが、今は続きが気になって読み続けてます!
なぜ?どうなるの?って楽しみにしてます‼️by 匿名希望-
好みがあるかもしれませんが、可愛い主人公ともふもふの王様。わたしは好きです。王様の抱える大きな悩みをどう解決していくのか。わくわくしています。
王様カッコいい
獣の姿も人に近い姿もどちらもイケメンだけど秘密を抱えた王様と、人身御供のために育てられた人間の少女が、お互いの孤独を癒して惹かれ合うステキな話。周囲に王様の妃として認めてもらうために試練を乗りこえていくヒロイン頑張って!
読んでいて主人公と王さまのラブラブっぷりがほんわかします!
王さまのもふもふも、とても癒されます
!by 匿名希望-
獣の王様を恐れない、生贄のはずだった娘。立場故に心に鎧を着ていた王様は、ピュアで優しい娘に惹かれて行く。痛々しい位優しさを感じる。
by 王々-