無料話しから読み始めました。あんまりファンタジー系わかりませんが、ストーリー自体はすごくピュアでほんわかします。
イマイチ
読んでみたけど……いまいちハマりませんでした。元々少女マンガがあまり好きではないからかも。絵も可愛らしい感じですが、好みではなかった。
私の好みでは無いかな?ストーリーが稚拙、色んな有名作がミックスされた様なお話しで独自性に欠ける。作画は綺麗なので、ぶりっこ、幼児趣向の主人公をもっと人間らしく色付け、個性を出して欲しい。
お試し読みしておもしろかったです。見た目怖いけど、心優しい王様とヒロインが幸せになってほしいです。続きが気になります。
異次元の世界の話が好きなのでなかなさ面白ったです。王様もかっこいいなと思います。続きも読もうか迷います。
無料分読んだけど、内容がつかめなかった。猛獣の王様は人間だと大人だけど、サリは子供だし。恋愛?どう展開していくのかな?
生贄の女の子と、獣の王様のお話。獣の王様が生贄にされた女の子を受け入れるのがあっけなくてびっくりしました。
ちょっと幼い
サリが「おーさま」と言ったり、「あれは何!?」と無邪気っぽく振る舞ったり「弱くないよ」と手を握ったり
なんか幼くて純粋さも薄っぺらくて
すごい重圧を背負ってる王様と釣り合うのか、こんな小さな優しさにコロッといく王もなんだかな…と思った。by 匿名希望-
絵は
えをみてすこしびっくりしました!でも読んでいくうちにいろんなことがわかって結構面白かったです。次も見まーす
イケメン出て来た!なんかイケメン出て来た!!
20話無料とのことで、まず1話目を読んでみる。年齢不詳のヒロイン出てくる。性格はいいようでとてつもなく悪い。私とは相性合わない漫画だ。
とりあえず2話目読んでみる、、、イケメン出て来たーーーーー!!!!イケメンとヒロインの不釣り合いさハンパねぇ。
イケメン期待して3話目読んでみる。ただただヒロインにイラついた。
ヒロインはいい子風に一生懸命描いているけど、現実にこんなのいたら自己中でかなりムカつくよね。
もう読まない。無理だ。by 匿名希望-