ユニークな作品ですね。
主人公が浮世離れしているし、ちょっと幼稚な気もしますが、そこが良いのかな。
人間の王様が性格込みでカッコいいのがツボです。by 匿名希望-
ほのぼの
可愛い感じのほのぼのしたお話。
主人公の口調に関しては他の方も書いていらっしゃいますが幼いです。なのでそんな幼い子供が王様のお嫁さん(だって王妃ってもっとこう……威厳とか大人らしい振る舞いとか必要でしょ?)になるって……本当に大丈夫? って思ってしまいます。
話が進んでいくうちにそういう大人要素を身に付けて王妃に相応しくなる話かな? と思ったのですが最後まで主人公の本質はあまり変わりません。
まぁ、そこが良いという事かもしれませんので下手に星を減らすのは申し訳ないかなと。
絵が綺麗なので見やすいです。
主人公が色々試練を乗り越えて周りを変えていく系の話。
大人が読むには物足りないけど小学生くらいがターゲットなら良いのかな……?(最近の子供の基準が分からないのですが)by 匿名希望-
好き!
王様が優しくて大好きです、2人のやりとりが可愛くて面白くて続きが気になってしまい読み進めてしまいました!
心が暖かくなります
何にでも真っ直ぐに立ち向かう主人公にとても惹かれます。
最初はどうなるのかとドキドキしていましたが読み進めるうちに今度はどう頑張って課題?を解決するのか、ワクワクしています。by レオコタ-
魔獣と人間の壁を越えた心と心で繋がる純愛ストーリー。生贄でやってきた女の子が魔獣の王の心を動かし王の妃になる?!更にはその周りまでの心を変えていき皆に認められた真の妃になれるのか、、っていう話です。無料で読んでいたのですが続きが気になりpt消費してでも読みたい作品の一つです。
魔族の王様が、周りには秘密にしているが実は人間とのハーフ。人間の姿になった時がなかなかイケメンです。
人間のサリフィの事を好きになるのが早かったので、もう少し惹かれるに至るエピソードがあれば良かったな。
でも、最後はハッピーエンドなので◎by はななっこ-
高評価ですね
みなさん高評価ですね。とりあえず無料試し読みしかできなかったのでまだ全然分からないのですが、絵は綺麗だし、ストーリーも壮大な感じがする。この主人公が獣に恋をされて、素敵な展開になっていくんだろうなと思うけど、主人公の前に生贄になった99人というのはどうなったの??実は死んでいない、とかいう話でなければ、あまり楽しめないかな。
面白かったです!
絵がとってもキレイ
ストーリーと絵が合っていて
とっても引き込まれる感じです
続きが気になります!by Chisa-
心が洗われる
生贄で死ぬはずのサリファがお妃に。サリファの優しさ心と大切な事を守る強さに周りの人がどんどん引き込まれていきます。
慌ただしい毎日で気持ちが追いつかない事が沢山ある中で、読むとサリファにいつも癒されています。
まだ20話の辺りですがゆっくりと最後まで読めたらなぁと思っています。by 匿名希望-
不思議
こんなないでしょーシリーズがどハマりしてしまう。漫画のちからはすごいです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-