アニメ化
2023年にアニメ化されるらしく無料で見れるので見てみたら、面白い。王様と生贄の人間とのラブストーリーでみていてほっこりする内容なのに読み応えバッチリ!
by まりぃぃぃぃぃぃぃ-
贄姫と獣の王
楽し過ぎます。最後を読んでしまったんですが、今後もどんな展開になるのか楽しみなお話です。人間と獣が結ばれるなんて…美女と野獣並みに人間の王様姿がカッコ良すぎます。
by のんいくえ-
続きが気になる
無料でずっと読み進めてきましたがサリの柔らかさと王の頑張りがすごい身に染みました。
最後がどうなるのか楽しみですby しろやぎ66-
贄姫と獣の王
強くて優しいサリフィと、本当は心優しい王さま、2人のお互いを信じる気持ちと思いやる気持ちがとてもいいです。
頑張るサリフィが健気で可愛いです!by らん大好き-
言葉が深い
広告で出ていたので気になったのがはまりました。
主人公の目や周囲の登場人物を通して語られる異世界での立場が違うもの同士の考え方の違いは、いろいろ考えさせられるものがあって先が気になります。
重めなテーマを画風が上手くサポートしてる気がします。by Fknst-
おすすめです!
無料分が多かったので読み始めましたが、良かったです!月額以外で課金プラスで読んだのは初めてです。それくらい引き込まれました。
まず、キャラクターがみんないい。背景もちゃんとあって、丁寧です。そして、ストーリーがハラハラしつつも、とにかくあたたかくて勇気をもらえます。そして、癒しも。この漫画に出会えて本当に良かったです!by こもれび☆-
ありえない様な話は嫌いでは無いのですが、何となくふーん…と思い、無料分も長いので、読み進めていたら気になりだし、気付けば課金して読んでいた。めちゃコミさんの思う壺かしら…
by のっこんさん-
かわいい
ヒロインがかわいい。幼く見えるけどドキドキ展開はあるんだろうか。でも作中で見た目もだんだん成長してる気がする
by ぽっぽりぽー-
どうして獣界との漫画になるのだろう。って考えても仕方がないけど。ファンタジーに身を任せる気になかなかならないので、結局触りしか読めませんでした。
by くりおねね-
生贄に選ばれて的な流れからありがちなストーリー展開だけど読み出すと続きが気になり止まらなきなります。
by ナガユキ-