とても好き
種族違いの恋愛ものだけど、試練が多くてなかなかラブい展開になりませんが、登場人物も個性的なのばかりで面白いです。
by ラステフ- 0
若干、わちゃわちゃしてますが、、、
面白いです。
人間の姿より、『おーさま』の方がカッコよさが滲み出ていて好きです。
個人的には、カモノハシ推し。可愛くて応援したくなる。by かるぱっちょ。- 0
星10個!!
初めは大量無料でとりあえず読み始めたのですが、サリちゃんはどんどん可愛いし魔族もどんどんイケメン?出てくるし、読み応えがめちゃくちゃあります。
途中で無料期間が終わってしまい、次の機会を待とうかと思っていたのですがどうしても忘れられず溜まっていたポイントをつぎ込んでいます。お手頃なので読み進めやすく話のスピードも早いのでどんどん展開していくのでもうすぐ最終章です。読み終わるのは残念ですがとても楽しみにしています。by ゆでた- 0
キャラの魅力が不明
皆さんの評価が高いので
無料分だけ読みましたが、
無料分だけでは
ヒロインもヒーローも
その魅力がわかりませんでした。
これだけ評価が高いんだから、と
ひとまずキープな感じです。by フガフガごん太- 0
王様がかっこよくて可愛いすぎる!サリフィも可愛くてかっこよすぎる!!読めば読むほど2人を応援したくなる作品です!
by ちびえいくん- 0
続きが読みたい
おんなじ内容の繰り返しですよ
課金して読んだのですがー
飽きましたので辞めました
新しい事がひとつもなく
残念ですby 魚沼コシヒカリ- 1
大作です!
チャージを待ちきれずどんどん課金しラストまで突っ走りました!涙あり、そして心に沁みるセリフあり、こういう人になりたいなとも思わせてくれ、本当に面白かったです!子供時代のエピソードが可愛くて特に良いです!
by てんぷらママ- 0
いい…
無料で読めるな~と思って見始めましたが、ハマってしまいました。
続きが気になって気になって…
課金してしまうくらい、いい作品です。
アニメも楽しみです。by やあやあまる- 0
サリフィと王様の無垢な愛、周りのお友達たちの優しさに心打たれます。登場人物がすごく魅力的ではまります
by パイナポーー- 0
最後は、課金して読んでしまった!最初は、動物と人間?って感じだったけど…ちょっと美女と野獣的な要素があって、ライオンの王様が人間とのハーフで両方の容姿がカッコいい!
by レイちゃん。- 0