ケモノ
見た目が怖いケモノの王と、生贄にされ助けられるも帰る場所のない可愛い女の子のラブストーリーです、王様が皆の反対を押し切って嫁にするとか、中々良いです~
是非
人同士の恋愛ものより 心洗われるます。
大人の絵本のような感じです。現実逃避には ちょうどいいです。
獣と人の恋が好きな方は 是非 お勧めです。by 匿名希望-
生け贄にされるために育てられたってそんな過去があるのに真っ直ぐなサリフィー😭強くてステキな王さまと幸せになってほしい‼️
主人公が純粋で可愛い。でももう少し王様の人間バージョンが見たいです。
王様がサリフィに惚れるまでか早すぎる気もするけど。時々番外編である人間と獣の逆バージョンも面白いです。by 匿名希望-
健気で笑顔が素敵
ヒロインらしい健気さがすごく可愛いです。そして王様の人間姿も、またかっこいいなと思いました。種族の壁を乗り越えて幸せになってほしいです。
by hanana000-
魔族と人間もの
設定もとても面白いし
読みやすい。
錘がかわいいキャラクターなのがとても気に入っています。
でも、主人公はもう少し大人の方がいいかも。ちょっと幼すぎて別の意味で不安です。by チェチェリー-
絵が綺麗で可愛いです。おーさまが不器用ですが優しくて温かい感じが好き!サリちゃんはいつも一生懸命で可愛い子です。
すき
これは読んで欲しいです。
王様も主人公も好きです。
優しい主人公が好き、
読んで欲しいなぁと思う話です。
無料配信だけでも試しに読んでみるといいと
思う作品です。by 匿名希望-
羨ましい
王様からこんなに愛されて。サリフィはポワンとした娘だけど、その心の綺麗さ、真っ直ぐさが王様には伝わっているんだろうな。王様は獣だけど半分人間でもあり、とても複雑で孤独な心を持っている。だから心の綺麗なサリフィに惹かれたんだろうな。こんなに真っ直ぐに強く強く愛されて大切にされるのはすごく羨ましい。
無料分があったので読みましたが、サリフィがピュアですごくいい子で。王様が気に入るのもわかります。まだ途中なので続きが気になります。