恐れられる獣の王と、生贄の少女。身分も種族も違うのに結ばれることはあるのか、加えて少女はまだ無垢な子供。結末が気になります。
美女と野獣的なストーリーです。見た目は恐ろし王様だけれども、本当は心の優しい王様。そんな王様に惹かれていくストーリー。
魔族の子供が可愛い
魔族はたくさん種族があって次から次へとキャラクターが出てきて、楽しいです。ほぼ一人だけの人間として立ち向かわなくちゃいけないヒロインは大変だと思いますが、どんな種族が出てきても驚かないのが凄い!
そして度々出てくる魔族の子供たちが、めちゃくちゃ可愛いくて、癒されます。by yukikiko- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが…とっても可愛いです。ほのぼのします…外見だけで恐がられてるのに裏では可愛いとか反則ではないですか…
おもしろい。
最初はライオンの王様と人間の女の子の物語ってどんなのだろうと思いましたが、とても純粋で泣けちゃう。
個人的にはアミトがかわいくて好きです!by 匿名希望- 0
美女と野獣?
可愛らしい絵のタッチでとても読みやすいです。
が、私には主人公の女の子が純真無垢過ぎて、ストーリーに入り込め切れなかった。by 匿名希望- 0
よくある獣人✖️訳あり少女的なお話。
でもふたりともピュアで、おーさまは照れ屋で恋愛には不器用。
サリフィは思いやりがあり芯の強さもあるけど恋愛には鈍感気味。
でもお互いを大事にしてて恋愛というより唯一無二のパートナーを見つけたような関係。
前半は可愛いなと思ってたけど、のちのちからご都合主義というか、在り来りというか。
ちょっと個人的に飽きつつあるので星3つで。by 匿名希望- 0
不思議
不思議な異世界の話です。人間が異界の民として色々阻害され…でも王様は人間とのハーフ。王様と早く幸せになってほしい!
表紙とタイトルが気になり、気づいたら読み進めていました。半分人間の王様と生贄として育てられた人間の娘の物語。
獣の王様も人間バージョンの王様もかっこよくて、人間の娘のサリフィーも素直で可愛いのでこのまま魔界と人間の世界が和解する方向になるのかストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の生い立ちが切ないですね。
絵がかわいくて好きです。
まだ読み始めですが、この先どんな進展があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0