これは!かなり面白かったです!
無料の20話目まで一気に読めるので、物語りの中に入り込みやすいのもとても良かった!by 匿名希望- 0
設定とかストーリーとかは好き嫌いあるかもしれないけど私は好きな感じの作品でした!絵も好きでいい感じだったので読み進めました。
切なくなる
野獣と女の子のお話で読んでいて楽しい。人に求められるということは生きていく上で必要なことだなと思う。
面白かった
久しぶりに、読むのが止まらない。ありきたりの展開で、先も読めるけど、そうは言っても純愛ものは良いねえ。
ファンタジー!
全く 好きなジャンルではない漫画なんですが、読んでしまいました(笑)
キャラクターが ほとんど人間じゃないとか 違和感!って思ってましたが……なんでだろー?by 匿名希望- 0
ファンタジーなのに、ものすごく切なくて、キュンキュンが止まらない。誰かを大切に思っている時よりも、誰かとケンカした時に読んで欲しい、そんな作品。
ピュア
サリフィのピュアさに癒されています。おーさまも癒されていますね❗でも、心配でもあるかな?一度決めたら頑固なところがあるからな~(;´д`)個人的にはアミトが好きです。恋ばな大好きな感じが面白い!
人外ものです。
ある決まった日だけ変わる姿が超カッコいいです!
ヒロインの天真爛漫ぶりの理由がちょっと弱い感はありますが、暗くなくて好きです。by 匿名希望- 0
大好き。
おーさまの優しさには本当に心が洗われる。
あとモフモフ具合がケモナーとしてはいい感じです。by 匿名希望- 0
夢中
夢中になって読んでしまいました。ピュアな気持ちを思い出しました。たまに人間になる優しいおーさま、わたしも生贄になりたい。