みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

とても純粋で可愛い

真っ直ぐで可愛い女の子と人間だとイケメンな王、幸せになってくれたらと応援したくなります

面白いです

王様がとてもかっこよくて素敵だなぁと思いました主人公の女の子も可愛らしくてとてもいいなと思いますお話もしっかりしていて 先が楽しみなお話だと思いました 内容自体はよくありがちな話ですが絵も可愛いのでいいと思います

しっかりとした想いを描いていて読み手がこんな感じなのかな?と、思えなが読めます。

ほのぼの感や出来事を1つ1つ描かれているので分かりやすく、小説のようにゆっくりと楽しんむ漫画。

私的には人間Ver.のおーさま好きですw
    そのままでも好きですが。

これからの成長も楽しみに見てます

ピュアな女の子と魔王様

とにかくピュアな少女に癒される!
    生贄にされるはずのいたいけな少女と一見怖そうだけど心優しい魔王様の純粋ラブストーリー♡
    2人の共通点は孤独な幼少期。
    だから出会うべくして出会ってしまい恋に落ちるんだなあ!
    命がけで恋するってついつい憧れてしまいます!

どんな話なのか、表紙ではよく分からなくて、何となく読んでみました。
    そしたらふんわりした雰囲気で、面白い!!王様が人間になるとかまさにファンタジー!主人公に辛い過去があるけど、王様にも秘密があって…なんとなく先は見えるけど、これはどんどん読み進めちゃいます!

びっくり

表紙の絵が苦手な感じがして避けてたのが、読んでびっくり主人公は可愛いく健気で王様はとっても素敵。人間になる時もイケメンで優しい早く先が読みたくなります。色々邪魔されますがずっと幸せであってほしいです。キューちゃん達も可愛く癒されます。

ピュアな2人

異種である2人がお互いの孤独を埋め合うように惹かれてゆく。どちらも純粋にお互いのことを思い愛していく。とてもステキなストーリーです。

こういうのを待ってた

人外×人間が大好物侍と申します…。
    体格差、大変おいしゅうございます。奮闘する主人公がとても健気で可愛いし、変な嫌味もなくて読みやすい作品だと思います。宰相様の心情がいまいちまだはっきり分からないので、そのへんもこれから詳しく描かれる事をお待ちしております…とにかくオススメです。

かわいい

魔族の姿のおーさまも可愛いし、人間の姿のおーさまも格好いいし、どっちも好きで最高です。動物好きとしては他のキャラクターも可愛く見えてたまりませんでした!まだ途中ですが、これから色んな動物見られるといいな〜。

何となく…

無料分からスタートしましたが、どはまりしました!
    王様が素敵すぎて(*^^*)

身分違いの恋が好きな方には、オススメです!

全ての内容:★★★★★ 1,451 - 1,460件目/全1,473件