ストーリーが素敵すぎて!大好きです!
とりあえず女の子のひたむきな感じや、王様の国を思う気持ちと女の子での葛藤など、ほんと素敵です!by 匿名希望-
せつない
生け贄にされた人間の女の子と人間とハーフの獣王の、信頼、愛の物語です。本人同士だけでは、なかなか問題解決せず、素直に幸せにはならないけど、純愛好きな人には良い話です。
美女と野獣ぽい?
王様と女のコが、少しずつ信頼し合って、心を通わせていくところがステキです。孤独な王様と頑張りやの女のコを、おもわず応援したくなってしまう。
by ミステリ大好き主婦-
大切なもの
行きにくい今の時代に 必要で純粋で大切なものが つまった お話。『おーさま』と『サリフィ』の相手を思いやる考え方の世界が 今の世の中に広がれば この世の中も 生きやすくなる気がします。読むごとに 幸せは そばにある…と 気づかせてくれるような 優しさに包まれます。
by あんころね-
ユニークな作品ですね。
主人公が浮世離れしているし、ちょっと幼稚な気もしますが、そこが良いのかな。
人間の王様が性格込みでカッコいいのがツボです。by 匿名希望-
好き!
王様が優しくて大好きです、2人のやりとりが可愛くて面白くて続きが気になってしまい読み進めてしまいました!
心が暖かくなります
何にでも真っ直ぐに立ち向かう主人公にとても惹かれます。
最初はどうなるのかとドキドキしていましたが読み進めるうちに今度はどう頑張って課題?を解決するのか、ワクワクしています。by レオコタ-
泣けます!
心が洗われます!
笑ったり泣いたりするので、ハンカチ?ティッシュ片手に読んでくださいね
何回読んでも泣けます!by ちゃっぴー7-
全話読みました
ストーリーは予想通りというか希望通りに進みますが、主人公達を応援したいという気持ちになり、続きを読みたくなります。
周りの登場人物も良いキャラクターが多かったです。心に残るセリフがたくさんあるわけじゃないけど、読み終わった時に優しく清らかな気持ちになれました。by 匿名希望-
こういう作品めちゃくちゃ面白くて好みです!
さくさくと読めちゃいます。絵柄もキレイで読みやすくてすきです。
おすすめです!by 匿名希望-