テーマが深い
動物の描写がとても素晴らしいです。
それに加えて、差別や対話力などのテーマなどがあり、とても深いお話しです。by 匿名希望-
思わず微笑んでしまう
レビューが良かったので無料分から読み始めて、気付けば課金して読んでました(笑)
とてもピュアな話で、汚れた心が洗われる気持ちになります(笑)
どんな試練もお互いを信じ合い乗り越え、ヒロインの天使っぷりが少しづつ周りを良い方向へと動かしていく。
読んでよかったと思わせてくれる不思議な物語です。by ミルフィーユ-
感動
恋する気持ちや信じる気持ち。当たり前の方があまり前じゃないことを思い出させてくれるような気がしました。サリフフィの言葉が胸にささります。
by すかな-
無料配信分を読みました。
主人公が純粋で可愛いです!いろいろな魔族が出てくるのも面白いし、ストーリーもいいです!続きが気になります。by 匿名希望-
想像してたものより面白かったです。
オーサマの可愛いこと!
人間の姿の時はカッコいいし!
主人公のサリファの性格も好きかも。by 匿名希望-
世界観に引き込まれる!
無料だったので読み始めましたが、世界観にすごく引き込まれました!
主人公のサリフィが純粋でまっすぐでかわいい!
おーさまも素敵だし、獣の姿も人の姿もどっちもいける!!
続きがすごく気になるので、少しずつ読み進めたい作品です。by 匿名希望-
超ファンタジーです(*´꒳`*)
久しぶりにおとぎ話を読みました。
絵や登場する者達は擬人化しているので最初は違和感を感じましたが、ハマりました…
まっすぐなサリちゃんに惹かれますよ♪by 匿名希望-
予測できちゃうのですが、止まらない!
もう「おーさま」に萌え萌えです!! たぶんこういう展開になるんじゃないのかなあー?って予測はできちゃうのですが、手が止まりません。続きが、超気になります。てか「さいしょーさん」のスピンオフとかも読みたいです。たのしいです!
by ちゃぐりむ-
けっこう好き
恋愛でも、人間と獣っていうパターン久しぶりに読みました。女の子がちょっと幼い感じはしますが、だからこそ純粋で素直なのかなって思います。無料分終わっても読もうと思ってます。
王様はかっこよくてやさしい
登場人物の設定が丁寧で悪い人にもそれぞれになんでそんなことをしなくちゃならかったのか過去のお話がきちんと書かれていて納得して読み進めることが出来ました。サリフィの顔つきが強くなってよくなってきたと思う。