人外×少女
人外×少女ではあるけど、人外さんが人外と人間のハーフなのでそこは注意。完結しましたが、アニメ化予定です。アミト姫に声がつくのが楽しみです。
どう進むか
無料分を読みました。
人間界に悔いのない主人公は、生贄に。
ただ、王も少しずつ心を開き…
お互いの関係が深まっていきます。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが面白かったです。
レオンハートがかっこいい。あるトコまで購読
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
レオがかっこかわいすぎて。。。
威厳を表す時の絵とサリフィと戯れる時の気の抜けた絵の差が大きくてすごくハマりました。
サリフィがレオにとって凄く大切な存在だって事が伝わってきました。by 匿名希望-
最後まで読みたい
人間と魔族の異なる種族の恋愛物語…
ですが、恋愛だけでなくて私達人間同士にも当てはまる、肌の色や住んでる国や宗教の違いなどで何故か争いが絶えないこの地球でもレオとサリフィみたいにお互いを尊重しながら仲良く出来たら良いのに。
そんな大事な事を考えさせられるお話で、最後ぜひハッピーエンドになって欲しいです。by ぱんだ007-
終わってしまった……😵💧読みごたえ半端ない。面白かった\(^o^)/
おーさま、獣姿カッコいいが、人形は無駄に色気が……🎶サリがどんどんカッコ綺麗になって
セトはある意味被害者かもby 蕪など-
人間と魔族、種族間で確執があるから人間は人間を襲わせないために魔族に生け贄を差し出す、主人公はその為だけに育てられて、魔族の王に会うんだけど、やっぱ人間は腹黒いなぁ
表紙の女の子のキャラクターデザインが好きだったので読んでみました。人外×人間という恋愛シチュエーションが好きなので楽しんで読めました。
応援したくなる
恋愛だけじゃなく、人種差別的なお話もでてきますが、応援したくなるとてもいい漫画です!絵に好みはあるかもしれませんが、終わってしまって残念です。
がんばれ
ニンゲンが生け贄として魔獣の国に送られ、そこで王の妃となるべく数々の困難に立ち向かっていく冒険談です。