無料で読めるので気になり読み始めました!がついつい面白くて読み進めてしまいます(*^^*)オススメします(*^^*)!
人間と獣の物語!人間の姿になったレオがイケメンすぎる!無料分で読んだ後、迷わず配信分購入してイッキ読みしました!大好き!凄く素敵な物語です!
これは好きだ
家族から裏切られたサリフィなのになんて純粋なんだろうか。王様も優しくて優しくて人間を食べてないじゃない。サリフィとレオンハートの二人には幸せになってもらいたい
好き!
絵が可愛いし主人公の人柄がまたいい!
まだ子どもだけど、王様に寄り添い 他国の姫たちへの気遣いも良かった
まだ読みはじめですが次が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き
主人公、サリフィは、けなげで可愛いです。わけありの獣の王の為に、毎日紛争しています。獣の国での生活は、大変そうだけれどもモフモフに囲まれてみたーいと妄想しちゃう作品です。
どうして争いが無くならないのか
どうして憎しみ合うのか
だからと言って全員が全員争いたいわけでも憎いわけでもない。
王様が私は好きです‼by 匿名希望-
最初の絵が怖そうだったので読むのをためらっていた作品でした。
が、早く読めばよかったと後悔しました。
この世界観に好き嫌いはあると思うので、まずは無料分を。
本当の優しさって何だろうと考えさせられる作品です。by 匿名希望-
異なる
異なる生き物でも心は同じ。段々と心を通わせていく登場人物たちに、目が離せません。これからどうなっていくのかな。きになります。
ふんわり
生け贄もののお話しで、ヒロインも悲しい感じなのかなと思って読んだら、絵も文章もふんわりしていて、かわいかったです。
半獣半人間の王と孤独な少女の物語がとっても面白いです。様々な試練がありますが結ばれてほしいと思います。最高のパートナーに出会えた、物悲しくもハートフルな物語です。