みんな可愛い
王様がイケメンだし、サリフィも可愛いし、キュクロプスも可愛いし癒されます。番外編?のサリフィがケモノバージョンも可愛いので、そっちの話も読んでみたいです。
途中からどんどんハマってしまいました。
無理だったから何気なく読んだのですが、気が付けば止まらなくなり、結局最後まで読んでしまいました。
誰であっても自ら生まれを選び、この世に生を受けることはできません。
悩みや葛藤があっても、自分らしく誇りを持って自分を貫いた主人公と王さまが素晴らしかった。最初はラブストーリーなのかと思っていましたが、読み進めるうちに壮大な冒険ストーリーのようにも思え、とにかく面白かったです!by エイジ41-
かわゆー
サリフィが素直で真っ直ぐで本当に可愛い。
獣ネタでも安心して読める優しい設定で心が現れるような作品。by 匿名希望-
引き込まれました
人間の主人公の純粋さと無邪気さ、王の
強さと優しさと、やりとりがとても綺麗で
ピュアな気持ちになりました。by 匿名希望-
かわいい
寂しい環境で育ったのに、かわいく優しい子に育った主人公。
これからは幸せになって欲しいなぁ と素直に思える作品です。by 匿名希望-
サリフィかわいい
なかなかの境遇で生きてきて、あんなに心がまっすぐなサリフィと、おーさま、そして周りのあたたかい仲間たちとの関係がとても素敵です。
ほのぼのファンタジー
ストーリーも設定もしっかりしていて、安心して読み進められました!ほっこり、ほのぼのラブですね!まだ途中までしか読んでませんが、イラストも綺麗ですし、この後の展開がとても楽しみです(^-^)
by MASAMI.T-
めちゃくちゃ面白い
設定がとても面白いです!美女と野獣が大好きなので野獣最高です。これから読み続けたいと思います。2人の今後が気になります。
こんな世界があったらいいな〜と、一気に読めました。とても面白いです。また絵がキレイで、王様がカッコいいです。
よい
物語がとてもよくて、性的なシーンはまだないのになぜか胸キュンが止まりません。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-