みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ドラマから
読みましたが、絵が可愛らしくて、女子中高生向きかな。
ドラマもマンガもとってもかわいらしい。懐かしい気持ちになりました。by まぁまぁりい- 0
途中まで読みました。話が長いので読み続けるか悩んでいます。展開があまり感じられないので刺激を感じませんでしだ。
なにげに読んだら、けっこう面白いかもって作品。
普通のありがちな少女マンガかと思ったけど、所々ギャグ要素ありで楽しめます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないけど、2人が初々しくて可愛らしいのでなんだか癒されます。従兄弟のからみでどうなるのかな〜〜
絵も登場人物も可愛いです。
テンポも良くて、読みやすいです。
お兄さんが妹思いでクールビューティだけど、ドSで、ダメ犬が大好きというギャップに萌です。
ヒロインと西野くんがいつまでもラブラブでいますように…
っていうか、妹思いのお兄さんがフォローしているから、大丈夫かぁby 匿名希望- 0
マッタリした漫画です
兄の友達と、妹のラブストーリーです。
ラブ以外にも兄友のイトコも、兄友の方の妹も、兄もみな濃ゆいキャラクターで読んでいて楽しいですが…
マッタリしていて進みが遅いので、最後まで読めるかが不安材料です…by 匿名希望- 0
実写映画をみて原作を読みたくなって来ました!やっぱり映画では少しカットされてる所などあって原作ならでわのキュンキュンがあって良かったです
最初は、アレ?
って思ってたけど、読むにつれて
お互いピュアな関係に
惹かれていきました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡by 匿名希望- 0
2人のやりとりがかわいらしすぎてほっこりします…普段あまりこういう作品を読まない方で、たまたまサイト内で見かけて読んだのですが、すごく今後を見守りたくなる子達でした。
お兄ちゃんがなかなか良いキャラをしている笑by 匿名希望- 0
爽やか
主人公が、いい子で彼もとても爽やかでいい(*^^*)
青春って感じで、手を繋ぐだけでもドキドキしてかわいい!by 匿名希望- 0