みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分だけ読みました。最近の漫画は、俺様だったり、すぐにキスしたりと展開が早いけど、これは全くもって2人とも恥ずかしがり屋の恋愛未経験者の、ほんとーに可愛らしい。女の子はよくあるけど、男の子までここまで照れて奥手で、でも真剣な想いや真面目さが伝わり好感が持てました。2人とは正反対なお兄の絡みも尚良いです。
かわいい!
無料分しか読んでませんが、内容が可愛すぎるけど、ありえそうなキュンキュンしたお話です。あと兄のSキャラがいいです。
すぐにキスだなんだと多い恋愛漫画で、ものすごい奥手でウブな2人がとても可愛らしいストーリーです。
ウブすぎて勘違いやらですれ違ってたりしてますが、お兄ちゃんがグッジョブ!文句いいながらでもフォローしてくれていて、今のところは、ほんわかと暖かい感じで読めてます。by 匿名希望-
今時珍しい奥手なお兄さんのお友達。
また、主人公の女の子も良く言えば家庭的な奥手な女の子。
奥手同士のカップルの掛け合いが面白いです。お兄ちゃんのSっけも、何だかんだ言ってお友達と妹の事を思ってくれての行動が微笑ましい。by カコリンゴ-
かわいらしい恋愛でどきどきキュンキュンさせてもらいました~!
2人とも純粋で良かったです。
お兄ちゃんのキャラも良かったし。
続きが気になります。このあとの展開もかわいいんだろうなぁと期待しちゃいます。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。うぶな
二人がみててかわいいなと思って応援しながら楽しく読めました。お兄ちゃんがなかなかのSっぷりだけどちゃんとフォローしてくれてていいなぁ!二人がどうなっていくのか気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
かわいい!
無料の話しを読んでみて、主人公が可愛らしい!その兄さんは、格好いいしSっぽくて雰囲気もいい!なんやかんや、二人を大事にしてるのもキュンときちゃいます!こんなストーリー待ってました~☺️二人のやり取りをもっと読みたいです!
カワイイ
男の子も女の子もウブでカワイイ子です。
彼女の兄もイイ感じのドSっぷりで逆らえない二人がまたカワイイ。
ストーリー的にはもう少し進展して欲しかったなぁ…。
結婚までとは言わないが照れながらイチャイチャしてるのが見たかったです。by 匿名希望-
兄の友達
兄の友達が家に遊びに来て、初めて会う
そして、友達は妹を好きになる
よく遊びに来るようになり、付き合うことに
絵が可愛くて、内容も良くて青春してて読んでて初々しいので楽しいです!
まだ話が途中なので最後まで読みます
応援してますby 匿名希望-
お兄の友達と付き合うことになっちゃいました!
2人がピュアピュアすぎてもどかしすぎる!!!
ずっとみまもりたい!by 匿名希望-