みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料読んでますが
無料を読んでいますが、まだいまひとつはまりません。
絵が好みではないからか、キャラに魅力がないからか?
ただ、男の子の妹は良いキャラで笑いました!by 匿名希望- 0
可愛い
まだ途中だけどすでにハマってます!
壁が薄くて丸聞こえとか、兄のナイスアシストがあったりとか、モヤモヤしながらも楽しめます!by 匿名希望- 0
ピュアピュア
ピュアすぎー!!気になって最終話まで一気読みしてしまったけど、ここまで行ったらとことん王道ハッピーエンドが見たかった!!その先が知りたい。お兄も含め、遠距離とか姻戚になれたのかとか気になって仕方ない。『ぽんぽこ』を先に読んだので、そちらのエンドもこんな感じなのかもと思ってしまった。
by まることたま- 0
絵がかわいい
お兄さんのお友だちが彼氏
女の子は可愛くて、
一途でお菓子とか上手につくる
男の子はイケメンで優しくて
思われてるなあってかんじ
女友達のきもちもすごくわかるカラby 匿名希望- 0
よくわからん。
昔の少女マンガなのかな?イマイチぴんとこない。マンガ読みすぎたかな普通の恋愛が狂ってるのかもしれない。
でてくるみんながいいキャラしてる!お兄ちゃんの友だちってありそうでなかったお話でおもしろい!西野さんがピュアでかわいい!まいまいも純粋でいいです!お兄ちゃんいい奴なんだけど、キャラ濃すぎ!笑
とても好きです
映画の方の作品を見てから漫画も読みたくなって来ました。まいさんも西野さんもとてもピュアな所にとてもにやにやしちゃいます( * ॑꒳ ॑* )♪
by あややややややややややや- 0
純粋な高校生の物語です。女子に手慣れた男子ばっかりの少女マンガとは違って、西野くんは純情でオクテな男の子だけど、七瀬ちゃんのことを一生懸命大切にしているところが良いです。
絵もかわいいしストーリーも面白い。なかなか2人の仲は進展しないけど、それがまたドキドキさせられます。できれば一歩踏み込んだ展開も見たい
ラブミーぽんぽこが大好き過ぎてこちらも読み始めました!
可愛い絵柄なのにギャグ要素が多くてかなり面白いです!by 匿名希望- 0