みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兄友

最初はどこにでもあるマンガだと思ってたけど、読んでくうちにどんどんハマる。
    本気の嫌なやつとか出てこなくて基本ほのぼのしてるストーリーなのに、それでもただ単調なだけじゃなくて面白い。
    お父さんのキャラがウザくて好き(笑)

かわいいー!

登場人物が 素直で純粋でかわいくて、無料分だけ読むつもりが どんどん読み進めてしまいました。きゅんきゅんするとこ、思わず笑ってしまうところ、イヤな気持ちにならずに読める作品だと思います。

1度どこかで読んだ事があって読み直したくなり、無料の分をとりあえず読みました。これ、お兄ちゃんが大好きだったんですよ~。友達の妹ちゃんに惚れちゃうお友達の気持ちも照れくさい辺りがリアルで(笑)壁のうすさに気付くのはいつなのか楽しみに読みます。

かわいい

二人揃ってシャイすぎるくらいシャイでいろんなことを滅茶滅茶気にしていて、考えて考えて考えて考えて、相手のことをとても思いあっていて空回りすることもないとは言えないけどそこがまたかわいいなも思わせられました。

満点です!

なんですか、この初々しさ。
    付き合っているのに苗字で呼ぶとか。
    でもまいまいからキスとか。
    かわいすぎです。

これで終わりなんて寂しすぎです。
    このピュアな2人をいつまでもみていたい。
    ドSなお兄のやさしいフォローぶりもみていたい。
    そして、あきちゃんの駄犬ぶりも、好き。

少しドラマで見たことがありましたが、漫画の方が更にピュアな感じが伝わってきてドキドキしました!
    2人とも凄く純粋にお互いを好きすぎて、奥手で、もう!最高じゃないですか!?
    少しずつ2人の関係も進んで行くけど、奥手だからゆっくりなので、いつまでもドキドキして読めます!

初々しい

二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。

萌キュン

マジで二人ともかわいーー!!萌キュン?!お兄のキャラも素敵すぎ❤️西野さんみたいなウブな年上男子に思われたいわぁ〜七瀬ちゃんも家庭的で可愛らしくて素敵♪

すべては、お兄ちゃんのドSに操られている?(笑)
    薄い壁の隣のお兄ちゃんの部屋に来た友達が、妹さんかわいいって声が聞こえてきてから恋がスタート。
    なかなか、ゆっくり展開の二人に、お兄ちゃんのドSスパイスで恋が進んでく!お兄ちゃんナイスっ(笑)

可愛い!

登場人物がみんな可愛いですね!
    ヒロインも西野くんも、純粋で素直。お兄ちゃんのドSっぷりも、とてもステキ❗️
    無料分だけでは次々と続話購入してしまいました!先は長いけど、今後どのようにストーリーが進むのかとっても期待しています❗️