みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

兄友
キュンキュンしながら読んでしまいました。
兄から見る妹と、兄友から見る妹、そして妹から見る兄の友達がリアルに描かれていると思います。
わたしにも兄がいて、小さい頃はよく兄の友達に遊んでもらったな〜なんて思い出しながら笑by 匿名希望-
……
これはピュア!
究極のピュアラブストーリー!
コメディありのほのぼのが癒される漫画です!
笑いたくて、癒されたいって方は兄友はおすすめです!!by 匿名希望-
兄友
家庭的な主人公のまいちゃんと兄の友達の西野くんとの、かわいくてピュアなラブストーリー。兄との部屋の壁が薄くて、話が全部筒抜けている所が面白い。これからも、読み進めたいです。
かなり好きな作品です。
主人公は性格◎で、彼氏さんも見た目とギャップがあって素敵です。
ドSな兄も実はたくさんアシストしてくれている愛情を持った人でした。
ハマりました。by 匿名希望-
無料分を読んでハマってしまい、ポイント追加して続話を読んでしまいました。まいちゃんと西野くんがピュアすぎてかわいすぎて、まわりのキャラも面白すぎて、二人の恋愛はあんまり進まないですが、人間模様はどんどん深まるので面白いです。
西野くんかわいすぎる
いやぁ、クール過ぎるお兄も捨てがたいですが(笑)もう西野くんがうぶすぎちゃってかわいすぎるでしょ!!
それでいて無自覚にかっこよかったりして!
これでこそ学園ラブコメですね!by まめしばん-
可愛かった♪
二人がシャイ過ぎるがゆえの
行き違いもありつつ
ピュアな二人の恋愛にホッコリ♪
とにかく可愛いです!
お兄ちゃんは暴君だけど…
魅力的で大好きなキャラです(*^^*)by 小紫-
なんかよい。王道のラブコメっぽい。お兄さんがキャラがいけている。彼はお兄さんと本当に仲が良いのか?いじられすぎで笑っちゃう。
憧れる
2人のういういしさが笑ってしまうほど微笑ましい。
お兄ちゃんも友達として、兄として何げにサポートしていて優しいなと思いました。
2人がドキドキせずに話せるようになってしまったら逆に面白くないような、、でも応援したい。by 匿名希望-
いい!
ストーリーとかキャラとか
自分の好みドストライクで
最後まで一気に読んでしまいました!
何度読んでも飽きないし面白い
主人公と彼氏とかあとお兄さんの
キャラが素敵で大好きです!
成人した話とかも見てみたいです!
とても面白かったです!
ありがとうございます!by 匿名希望-