みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

兄友
まず、お兄ちゃんに憧れる。お兄ちゃんが欲しかった。で、カッコいい友達を紹介して欲しかった!夢が詰まった話で楽しくなります。
じれったいけど可愛い話
青春恋愛漫画です。お兄さんがいい味をだしてます。純真な女の子と、純真な男の子の恋愛漫画なので、途中、じれったい所もありますがSなお兄さんが、なんだかんだで、キューピッドですね。
途中までしか読んでませんが、無料配信分は読もうと思います。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも主人公のキャラも素敵な感じのオススメな作品でサクサクと読めました。
ちょっと前に実写化していて、漫画も気になり手に取りました。
兄の友達と妹のめちゃくちゃ初々しい感じがムズムズすることもありますが、そこがまた可愛いです。そこに兄のキャラクターがスパイスになっていて面白い!
でも後半からはちょっとだれてきてしまったかも。by 匿名希望-
はじめのうちは二人のピュアさに毎話楽しみにしていました。
しかし、アキが出て来た辺りから、他のキャラやストーリーもコメディ色が強くなり、壁筒抜けloveのドキドキを期待し見始めたので、つまらなく感じるようになりました。
もっと、まいと西野さんの恋愛を楽しみたいです。by 匿名希望-
最初は、何だか楽しそう‼︎と、思って読み始めました。それぞれのキャラが強く、各々に対するツッコミも笑える楽しさがありました。けれど、読み進めるにつれて…特に何もなく。高校生にしては、落ち着きすぎでしょ!と、思ってしまう。純愛なのはよいけれど。
主人公の家庭的キャラもあるのか、老夫婦のような安定感。
たまに、2人のキャラが近づくこともあるけど周りのキャラや内容が強すぎて、恋愛というよりもコメディ要素が強いかも。でも、それぞれのキャラ、面白くて好きです!by 匿名希望-
はじこい→横浜流星→兄友(映画)→兄友(漫画)(←イマココ)の順に存在を認識して読んでみました。映画はまだみていません。ピュアなカップルで読んでいてほんわか温かくなります。
イケメン兄のイケメン友が、ウブで一途で可愛いすぎる!カッコいい♡
ウブすぎてすれ違うところはイライラしますが、ウブならでは?
高校生らしいさわやかな付き合いがいいです。
これから色々経験していくのもみたいかも(^^)by 匿名希望-
無料分だけとりあえず読みました!
ありがちなオラオラな男の子、ではなくて女の子に慣れてない純粋さと、主人公も恋愛経験がない、お互いが探り探りな感じが、リアリティあって好感を持てます。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分読みました。なんかめっちゃかわいい‼今どきこんなカップルいるのかな⁉ってか初々しすぎるでしょ‼中々進展しそうにないなぁ~。
それとお兄ちゃんがめっちゃいい人‼Sっ気満載なのに必ず力になってくれてて!!by 匿名希望-