みんなのレビューと感想「きのう、きょう、あした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定はいいと思ったんですが、絵がもう少しかわいければ更に良かったです。すごい世界観で書かれていますね。

切ない

なぜ、頭の上に自分の人生の終わりの時間が出るのか…
    確かに色々覚悟はできるかもしれないけど切なすぎる。

試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました。
    絵も綺麗し、評価も高いですし、購入検討中です!!

無料ためし読みですが、ぐっと引き込まれました。未来を真剣に考えられる反面恐怖も感じる。そんな世の中になってしまいそう。

余命が見えるという特殊な能力。欲しいような欲しくないような。でも色々考えさせられます。絵も丁寧で綺麗です!

いやー!斬新だわ!人の寿命が分かるなんて…。自分の寿命も鏡とか見たらわかるのかね?リアルに考えると、いじめられてる子とか絶望だろうねぇ。自殺しても死なないって分かるわけだしね

切ない

無料分を読みましたが、絵柄も綺麗で、内容も設定は面白いと思います。
    ただ、余命が見えることのよさとはなんだろう?と考えさせられます。この女の子との出会いがきっと、彼の何かを変えてゆく、何かをもたらしてゆくのだろうなぁ、切ないなぁと思いました。

絵が

絵がなんとなく好きで読んでみました!
    未来の話なのかな?あまり良く理解できなかったけど、続きが気になるので読んでみたいと思います!!

面白そうです。
    病気で寿命が短いことを知ることはよくあることですが、あってその日にその人の寿命がわかってしまうのはどう接すればいいのかわからなくなりそうですね。

まだ途中までしか読めてないですが、少女漫画にあまり無いストーリー設定なので面白い。続きが気になる。ただ、ちょっと絵が淡泊すぎるかな?