みんなのレビューと感想「きのう、きょう、あした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない。
    余命が分かる人生って、良いこともあればそうじゃないことも多いだろうな、と切なくなりました。

はじめは少し微妙かと思いましたが、ストーリーが面白いです。珍しい設定なので、今後どう展開するのかが楽しみです

無理で1話目を読ませていただきました。ストーリーがとても面白く、早くつづきが読みたくなります。絵も可愛い!

自分の死ぬ時間がわかるのかーわかってほしいようなわからない方が幸せなのか。自分のことよりほんとに自分の子供のことがきになる。

無料分しか読んでないですが、余命が見える世界という設定!とても斬新!でも自分がそんな世界にいたら…嫌だなー。主人公は冷めてる風だけど、これからどう気持ちが動いていくのかとてもきになる!

いやだーけど

寿命が見えたらどんな気持ちで過ごせばいいんだろうか。日数にもよるか、気にせず毎日ひたすら一生懸命生きるか。自分ならどうするかなぁ。

まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、絵が丁寧でキレイだし、ストーリーも気になって興味があります。
    読みやすかったです。

すごい切ない話でした。
    こんな風に寿命が分かっちゃったらどうするんだろう。もし自分の子が自分より短かったら普通じゃいられないなと思いました。

今までにないストーリーで面白い!
    続きが気になる!
    寿命が見えるのって怖いけど
    一生懸命生きようと思う

死ぬ瞬間

最期の時までわかっているのは、わかりやすくて良いけど、残酷だなー。でも、あまり無い視点からの漫画だから、新鮮に読めると思います。