みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も好きだし、内容も面白いです。
    更新が遅い感じなので、なかなか続きが読めないですが、、、早く続きが読みたいです。気になるー。

おもしろいです。

りぼんにしてはなかなか無いタイプで面白かったです。ぜひおすすめしたいです。絵もキレイで良かったです。

この漫画をりぼんで連載しているの!?と衝撃でした。りぼんというと保守的…というか、ほんわかした内容の漫画が多いので…。
    でもこの漫画は女の子に読んで欲しい!と思える物でした。

おもしろい!今の時代にあった話だと思います。
    ミニスカートは男の人のために履いてるわけじゃないと主人公が訴えるところや、可愛いは消費されていくといった言葉などとても印象に残りました。

試し読みで気になり、ハマって読んでしまいました。実際にありそうな話で、某アイドルのことが頭によぎりました。こーゆう時って男より女の方が責められてしまう気がします。今後の展開が楽しみです

前作のセカイの果てで作者さんを知りました。少女漫画の域を超えた内容と絵に衝撃を受けました。しかもりぼんで。今作も話題になった作品です。サスペンス要素も含んでいて今作も大変興味深いです。作者さんが体調崩されているようで大変心配です。1日でも早い回復をお祈り致します。

まだ途中までですが
    絵が可愛いし、ショートヘアーで男子の制服を着ているのも訳ありな感じで良いです。握手会のトキの顔が見えない犯人が気になります。意外と身近な人間のような…それとも思わせなのか。
    読みながら、一体だれだ?この人っぽいなと推理しています。

ドキドキする。

サスペンス的な意味で。笑
    どんどん込み入ってきて、いろんな人が絡み合っていくようになる。
    だれを信じていいのか。。。
    になの心境の変化も見所。

がんばれー!

タイトルからはどんな話なのか全く想像出来なかった。
    読んでみると続きが気になって気になって仕方がない。
    とにかく主人公が健気で応援したくなる。

普通に主人公がとてもかっこよくて感動しました😭
    とても面白いので是非読んでみてください!
    おすすめです!