みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あ
とてもせつないお話です、女の子なら誰でもあることですし、主人公の女の子がほんとにつらそうですが、これから先がきになる
絵は少し子どもっぽいかなぁと思ったけど話としてはおもしろい!!アイドルも大変だな。早く主人公が幸せになってくれることを祈る
すき
こういうの待ってました!絵もすごく可愛いし、もう大人なのにキュンときてしまいました。ちょっとハラハラするところがあるのもいいですね!更新楽しみです。
久しぶりに面白いマンガに出会えた…!めちゃコミで読みながらも実際にコミックスも買ってるわたしとは…それくらい衝撃受けました(笑)
アイドルの世界に実際にありそうで読んでて本当に面白い!早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
続きがきになる!!
絵が綺麗だし続きがきになる!!
ひかるもれんれんも好きだけど
何気につじちゃんが一番すきかも笑笑by 匿名希望- 0
可愛い格好も顔も時には危ない目に遭う理由になる。アイドルだから恨まれても仕方ないと言われるとそれは違うのではないかとも思うけれど、男性不振になるもの頷けます。
可愛いから狙われる。それは仕方ないというような意見。理不尽ですね。by 匿名希望- 0
話題に
一部で、話題になっていたので少しだけ読んでみた。いかにもテーマが現代っぽくて悪くない。こういつ漫画から社会の考え方も、徐々に変化していけたら良いのでは。
これ大好き
スカートの意義とかがかいてあって、本屋によくあって気になっていたから読んでみたけど、面白くて次が気になるような話でした!
最骨頂
少女漫画の最骨頂。少女漫画ってゆうくくりで終わらせていいものではない気がしてきます。なによりキャッチコピーがいいですよね。無関係な女の子はいません。
ただのカッコイイ系女子かと思いきや過去にそんな出来事が!それでこうなったのか!身近な人はいい人ばかりだけど時に不穏な空気に…、そういった波があって面白いです。