みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
他のサイトで読んでたので気になって読んでました!
絵も可愛いしストーリも好きです。
はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
色々と衝撃な内容でした。
メッセージ生のある作品ですね。
とても楽しく、早く続きがみたいです。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
こういうストーリーのマンガは初めて見ました。
スラックスをはいた女子生徒は実はすごい過去があったっていう。すごく見入ってしまうマンガで面白いと思いました!by 匿名希望- 0
設定が面白い!!
女の子なのに男物の制服きたりなんか過去にありそうな感じがするし、それをこれからどうやって紐解いていくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が
絵がとても綺麗で思わず読み進めてしまいました。りぼんの作品だと知りびっくりしましたが内容も濃く、続きが気になります。購入するか迷ってます。
続きを読むのが
4話まで読みましたが、続きを読むのがちょっと怖いです。絵はとてもきれいで主人公もかわいいけど、ハッピーエンドになるのかな?
無料につられて二話のみ読んでみました。
たぶんこういうことなんだろうナーと展開を予想させる感じはある。
面白そうだけど、買ってまで読むかは微妙でした。by 匿名希望- 0
次の展開が気になって気になってどんどん読んでしまいました。アイドル業界の光と闇、高校生活のサバイバルを感じます。
複雑
最初、内容もあらすじも知らずに読んだ時は、これは実際にあった某グループの事件をマンガ化したものなのか?と敬遠したものだが、数年後に読んでみれば、女性の立場での意識を改めて考えてみるものであり、今の社会には必要なメッセージが込められているのだと思いました。
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいですね~
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
でも…レビューに時折見かける「男の子の制服で」ってのに違和感…(-益- )
私もスカートが心底嫌いで、今みたいに選択肢があれば、スラックスで通いたかった派です!by 匿名希望- 0