みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

久しぶりに面白いマンガに出会えた…!めちゃコミで読みながらも実際にコミックスも買ってるわたしとは…それくらい衝撃受けました(笑)
アイドルの世界に実際にありそうで読んでて本当に面白い!早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
続きがきになる!!
絵が綺麗だし続きがきになる!!
ひかるもれんれんも好きだけど
何気につじちゃんが一番すきかも笑笑by 匿名希望-
これ大好き
スカートの意義とかがかいてあって、本屋によくあって気になっていたから読んでみたけど、面白くて次が気になるような話でした!
最骨頂
少女漫画の最骨頂。少女漫画ってゆうくくりで終わらせていいものではない気がしてきます。なによりキャッチコピーがいいですよね。無関係な女の子はいません。
ただのカッコイイ系女子かと思いきや過去にそんな出来事が!それでこうなったのか!身近な人はいい人ばかりだけど時に不穏な空気に…、そういった波があって面白いです。
話題の漫画ってことで読んでみました。2つの雑誌で同時掲載とかすごい!
確かに共感できるかと言われるとわからんけど、なんか引き込まれる。アイドル襲撃事件は記憶に新しいあれがモデルなのかなって思うけどその辺はリアルでちょっと怖さもあり、先が気になります。になも光たちに出会ってから徐々に変わってきている。犯人怖い。バッドエンドにはなりませんように。。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛い素敵。いつものいじめのような漫画なのかな?って思って読んでみましたが、深い深いストーリでした。読み応えあります。
表紙で惹かれた
表紙がまずイケメン美少年で素敵だったので読ませていただいたらまさかの女の子!?!?って感じでした。
でもその後が最高に話の内容が良かったのでなんとも言えないby 匿名希望-
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいで一コマひとこまにひきこまれました!犯人の予想はできてますが、どう展開していくのか、続きがきになります!
本当にりぼん系作品?とビックリな程考えさせられた作品でした。
少しだけ主人公が最近問題のあったグループの子みたいで、アイドルがやりたかったのに他者によってその夢を奪われた感があって可哀想だなと思いました。by 匿名希望-