みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が独特。でも何でだろう?続きが気になります。 タイトルから、作者さんの表現が他に無い感じで好きです。
楽しみ
凪のお暇を読んで、コナリ先生のファンになりました。実際、人間関係で思い当たることや空気感など、すごく繊細に描かれていてほんとにはまりました。
by みろひ 🍹🍹- 0
高校入学したばっかりの平凡な主人公が出会ったのは大人びて美しいのあ。絵が本当におしゃれで可愛くて好き!
だいすきです
なぎのお暇にハマり、新作!?と思って読みました。続きがきになる。。のあちゃんがすんごくお美しい!!ポイント高い…
働く女性のストーリーだけでなくて、女子高生のストーリーもこんなにステキにおもしろく描けるとは!ビックリです。
!
コナリミサトさんの作品は結構読ませていただいてます。描かれる雰囲気はOLや学生がメインだといっそう引き立ちますよね。
学生生活に作品に登場する人物たちと出会っていたらなにか変化があったかもしれない、と感じます。
フケが風に舞うシーン焼きつきました。by 匿名希望- 0
冷めてても美味しい
教室という宇宙の力学に負けず生き抜けるか あーもう高校生でなくてよかった このスカスカの絵だからこそ描ける哲学があるのよね とマンガの可能性を改めて教えてくれる作家さんです
ルーズソックス
ちょっと昔の漫画かしら?
私の頃かな?
高校生て、楽しそうでいいね。
私はダメだったけど(。´Д⊂)by 匿名希望- 0
コナリ作品の新作と言うことで読んでみたら流石の読み応えでした。ヒリヒリ分かります。自分もグループとか人の目とかに怯えてた時期があったなーと同調しっぱなし。でもえぐられる感じじゃなくて、ヒリっとするけど包み込まれるような不思議な感覚~コナリ作品マジック。
コナリワールドと言う方が結構いたので、
確かにと思います。
作者の独特の絵の書き方とか、
緩い感じが心地よいです。
しかし学生ものは、やはり苦手です。by 匿名希望- 0