みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品はいい

基本が優しいキャラばかりです。
    それに自分探しを常にしてますね。ツラい作業です。

コナリミサトさん、好きです

凪のお暇をバナー広告で知ってから、電子書籍で読めるほぼ全ての作品を読みました!
    ほどよくリアルでエグいところもちゃんと描写しててすごいです。
    この作品は、ちょっとした箸休め的な感じなのかな?
    意外と早い完結でびっくりです。
    引き続き凪の~の展開と新連載楽しみにしてます!

早く続きを

早くも思った展開と違いびっくり。まだ凪のおいとまも連載中なので難しいかもしれませんが、早く続きを読みたいなあと思いました。

気になる

この作者さんの漫画は大好きなのでポイント溜まったら読みに戻ります!キャラクターが個性的かつ魅力的な漫画が多い作者さんなのでこのヒロイン?の子のキャラクターも楽しみです。

凪のお暇と、珈琲いかがでしょうか。
    からこちらを読みました。
    学生時代を思い出しました。人気者のチームも大変なんだなぁと。

面白い!

かわいくてサラッとした主人公の女の子が、とても親近感が湧いて、とても面白かったです。おすすめの作品です。

ファンタジーな感じ

女子高生が主人公だからか全体的に淡い感じがして好きです。主題はえぐいけど。やっぱり絵が良いですね。

気になる美少女

なんとなく冴えない高校生の前に現れたその少女はひときわ特別な輝きを放っていた。そこから始まる物語に期待します。

コナリワールド炸裂。
    凪の〜作品から好きになり色々と読ませてもらってます。
    作者さんの独特な世界観というか女の子の描写がツボで何度も読みたくなります。

まさにコナリミサトの世界観だなぁってストーリーでオススメです!みんなが読んでる空気とか生きにくさが繊細に描かれてます