みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
甘酸っぱい
自分の学生時代と共通するところがあるものの、時代は変わったんだなぁと実感します、、、学生の友人関係っていつ読んでも甘酸っぱいですね。
のあみたいな女の子になりたかったなあby 匿名希望- 1
深い内容
コナリ先生の作品が大好きで読みました。
人間関係の描写が深くて、続きがすごく読みたくなります!次回を期待!by 匿名希望- 1
早く続きが見たい
なかなか投稿されず、いつも待ち遠しく思っています。シンプルな絵なのに、つい引き込まれます。木成産の他の作品もとても楽しいです!
女の子特有の、学生時代に遭遇するであろう場面がオシャレに描かれているかんじでした。時代は変わっても、懐かしく感じ、面白いです。
気になる
続きが気になって仕方ないです!
コナリミサトさんの作品全部好きで読んでいます。伏線とか最後に感動します!
ドキドキしながら毎回読ませていただいております。by 匿名希望- 0
コナリミサト先生の作品は絵が可愛らしくてストーリーも面白いので見入っちゃいます。1巻完結みたいですが、続巻が出て欲しいです!
コナリさんの、抜け感のあるほのぼのしたタッチの絵が大好きです。女子校あるある満載で、昔を思い出しながら、楽しく読めました。
好きです
学生時代の閉鎖的な空気感、理不尽なスクールカーストの中で起こる日常的な話です。あーこんな下らないことに悩んでたなーと言えるのは大人になった証ですかね。
どうしようもなさ
私はスクールカースト3軍にすら入れなかったので、無理してでも1軍でやっていける主人公がすごいと思いました。
フケのシーンが好きですwby ジョルジュバタ子さん- 3
話題のコナリサトミ先生の!
今度ドラマ化する「凪の暇」の先生の作品。
凪の暇では20代後半の女性の苦悩を。
この漫画では、女子高生の苦悩を。
スクールカーストの頂点にいる子は、誰とでも仲良くなれる子が多かったですよね。
そういう青春の友情を思い起こさせてくれる漫画です。by 匿名希望- 0