みんなのレビューと感想「無垢な家庭教師は貴公子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

頭の良い御曹司がなぜ家庭教師を必要とするのかはちょっと理解できないけど
    メイドから盗難を疑われる時、理解出来るから怒りは無いと説明するシーンは説得力がありお気に入りのシーン
    最後結婚を反対していたお父さんに、屋敷の使用人がヒロインの味方をする場面はスッキリした!
    読後感の良いハッピーエンドでした

絵柄はキレイだし、試し読みでのシチュエーションが気になり思わずキープ。短いお話なので購入を繰り返し先延ばしにしちゃってますがいい加減購入しちゃおうかな、と考えてます。

絵が好み

よくありがちなストーリーで突っ込み所も満載だけど、だからこそ安心して読めると思います。完結しているのも安心所の1つ。ハッピーエンドで癒されます。

絵が綺麗

こんなことが現実にあったら犯罪と思いながら、絵がとても綺麗。女の子も可愛いし、男の子も綺麗。少女漫画としてキュンキュンする。

試し読みしてみたけど、先が気になる!まずはレビューを読んでみてから、考えようと思います。やってることはセクハラだけど、マンガだからね笑

途中まで読みましたが、自分的には微妙かなぁ。
    まずヒーローが好きじゃない。第一印象やり目なチャラ男にみえて、それがそのまま覆せず、、

うんうん‼️

作者さんの描く男性も女性も好きです。
    ストーリーは思ってた感じではなかったですが、これはこのストーリーで良かったです。

エルベール様ってめちゃくちゃ面白い人だなあって思いました。なんか色々ぶっ飛んでて笑ってしまいました。

簡潔に描かれ過ぎてる感じは、ちょっと物足りなかった感じがしますが、身分差を乗り越えて結ばれる所はスルっと読んでしまいました。

なかなか良いと思いました。
    絵が綺麗で最後までさくさく読みました。
    ただご褒美が書かれてるカードで羽ペンが出てきて、その後の展開にワクワクしましたが…その後は普通な感じだったので星1つ減らしました。