みんなのレビューと感想「コワモテ上司の愛玩ミッション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者好き

この作者さんが結構好きで見つけました。やっぱりヒロインは昭和な感じ。短編もサクサクっといけていいですね。かわいいです。

大好きな作家さんなので迷わず購入!
    今回はコワモテ‥なのにかわいいハムスター飼っててなんかかわいい!
    最後好きだの返事が聞けなくて追いかけてくるとかちょっと怖かったかな笑
    まぁうまくいってよかった!

厳しい上司と癒し系女子をハムスターが結ぶ恋。面白い設定です。
    3話完結で読みやすいし、絵もきれいでよかったです。

気になりました。

宮越先生の絵がとにかく好きです。男の人の体格とか色っぽくて指フェチなので指もかっこよく、女の子もめちゃくちゃかわいい!

この作家さんが好きで買いました。
    絵がきれいでかわいくて、そして短編なのでサクッと読めてよかったです。この作品はエロさは少なめです。ハムスターの出てくるお話しなんてめずらしいですね。ハムスター好きなのでうれしい(>ω<)

普通にサラッっと読めました♪
    短編だからちょっと物足りない気もしますが、最後はちゃんとエロもあり満足です

絵が少し変わりましたね。
    昔のの作品なんですかね?
    3話完結だから、展開も早くて短編だからしかたないんですが、なんか物足りなく感じました。
    平和なお話なので、いいんですけどね(笑)

かわいい

出てくるハムスターがとっても可愛いです。笑
    お話は3話完結ということもあり、軽く読めて絵も綺麗、エロは少なめです。

コワモテ上司がハムスター飼ってるなんて!そのキャップに萌えー笑!淡々としていて、もう少し2人の行方とあずきちゃんを見ていたかったなー!

上司のコワモテな感じからあずきちゃんを飼うイメージじゃないのでギャップにやられました。お試しを見た時の会話が彼女かと思った〜