みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

黒澤R(プロフ付)
まさに番外編。若くてお金のある未亡人って最強だなぁと不謹慎にも思ってしまいました。それにしても男ってやつは…。
強いわ
やっぱり売れたマンガの主人公の友人は、強い。なんか助けあうと、チカラが数倍になるみたい。正直怖いな。特に女って
んー
この話は持ってる本の中に付属されてたので読んだことはあるのですが、あれが番外編とは知らず試し読みだけしました
ですが一瞬で終了してしまい…
試し読みでこの話を読んでみたい、と思わせるのキツそうかなとby 匿名希望-
本編の方は、途中まで一気に読んだものの、結局挫折してしまい、最後まで読めなかったので、番外編も迷ったのですが、読んでよかったです。本編後半より、番外編の方がわかりやすかったです。
内容に驚いた
同窓会であのようなアドバイスしてもらえて羨ましい。
あんなあからさまに誘う男性を警戒しない女性いないよね。
私でも警戒するし。
少し勉強になりました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
復讐の
復讐による
復讐のための
物語。
虚しい
切ない
そして
感慨深く
考えさせられる。by 匿名希望-
あの続き!
復讐の未亡人の番外編!どろどろの続きを見たいと思います!まだ、お試し版しか見ていませんが、これからの展開が、たのしみ!
さすが密さん
あり得ない境遇と、あり得ないスキルの密さんこそ、教祖か神になりそうです。無論、善ではないが完全に悪でも無い。だから魅力的なんでしょうねぇ。
まさかの!
まさかの番外編!?みつさん、当たり前だけど若かりし頃があったんだよね〜…怖いもの見たさで読んでみます!まだ本家を読んでない方はそちらから!
スピンオフではありません
主人公が本編で登場した人のスピンオフではありません。しかし、これはこれで、ストーリーは面白いので、一気読みしてしまいます。作者さんの作品はストーリーも引き込まれるし、絵も綺麗なので読む価値ありです。出来れば、密さんにはもっと登場してほしいです。