みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

黒澤R(プロフ付)
絵がストーリーとマッチしてて素敵な世界観。面白いです。新鮮味もかなりある。王道から外れた少女漫画読みたい際は最高です
by かめちャンマン-
絵がとてもうまい
見ててみいいってしまいます。
ストーリー?は??
って思う部分もありますが
全体通して点数が高い作品です。by 匿名希望-
ミステリアスで素敵です
同級生の女の子が、母親にこう言われたから嫌って言えない。
でも密に3回拒否しても下がらない人は言う事聞かなくていいんだと言われたらその通りにするという自分のない人でモヤッとしました。
しかし終わり方がこれはハッピーエンドかな〜?と皮肉りたくなるような終わり方で私は好きです。
特に特別な関係でもなかったのに力になってくれた密が相変わらずミステリアスで素敵でした。by 匿名希望-
すき
絵柄がすごく綺麗で番外編があるのを知らなかったので存在に嬉しかった。これからも本編も見ていきたいと思います
このシリーズ、作者が好きで即買いです。
話は短いですが、これくらいでちょうど良いかなぁ~という感想です。by 匿名希望-
安定の黒澤Rさん
蜜の大ファンなので即買いしました。
こういう番外編も楽しいです。
文句なしの黒澤ワールドでした。by 匿名希望-
気になります
復讐の未亡人を購読し読んでいます。とても面白くて、大好きな作品です。こういった、別視点からのストーリーは、面白いですか?まだ読めずにいます。なぜなら、もともと読んでいる復讐の未亡人に対する見方が変わってしまわないかなぁとも思ってしまうからです。全く別の作品で、そんなことがあったので、今は読もうか悩んでいるところです。
by はなみずき1126-
大変面白い番外編でした。それにしても、この作者さん、人の心のいや~な部分を描写するのお上手ですよね。絵のきれいさと相まって、胸にズグッときます。最近は、本編でも美月の過去が明かされてきて、毎回楽しみ。
by パン美先生-
ひきこまれます
本編が大好きで、番外編が出たと知り、すぐに読みました。最初からひきこまれます。同窓会からの展開、今後が楽しみです。絵が本当にきれい。
面白かったです。
最近本編の復讐の未亡人は話の筋がよくわからなくなっていたので、2話完結で楽しく読めました。by 匿名希望-