みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

すき

絵柄がすごく綺麗で番外編があるのを知らなかったので存在に嬉しかった。これからも本編も見ていきたいと思います

このシリーズ、作者が好きで即買いです。
    話は短いですが、これくらいでちょうど良いかなぁ~という感想です。

安定の黒澤Rさん

蜜の大ファンなので即買いしました。
    こういう番外編も楽しいです。
    文句なしの黒澤ワールドでした。

気になります

復讐の未亡人を購読し読んでいます。とても面白くて、大好きな作品です。こういった、別視点からのストーリーは、面白いですか?まだ読めずにいます。なぜなら、もともと読んでいる復讐の未亡人に対する見方が変わってしまわないかなぁとも思ってしまうからです。全く別の作品で、そんなことがあったので、今は読もうか悩んでいるところです。

大変面白い番外編でした。それにしても、この作者さん、人の心のいや~な部分を描写するのお上手ですよね。絵のきれいさと相まって、胸にズグッときます。最近は、本編でも美月の過去が明かされてきて、毎回楽しみ。

ひきこまれます

本編が大好きで、番外編が出たと知り、すぐに読みました。最初からひきこまれます。同窓会からの展開、今後が楽しみです。絵が本当にきれい。

面白かったです。
    最近本編の復讐の未亡人は話の筋がよくわからなくなっていたので、2話完結で楽しく読めました。

本編が大好きなので、読み続けています。こういう番外編も嬉しいです!綺麗なみつさんにとても惹かれる作品です。

大好きなシリーズの番外編が読めて とても嬉しいです(^^)蜜の普段とは違う様子も、本編では見られない姿かと思います。

復讐の未亡人の番外編と言うことで購入してしましたが、ストーリーはサクサク進むし、2話で完結なので読みやすかったです。