みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

黒澤R(プロフ付)
この方の絵が好きです。内容はおって思うこともあるのですが、全然問題なく読めます。背徳をまとった未亡人。とても綺麗です。番外編とゆうこともありどうなのかな?と思ったのですが、やはり面白かったです。
番外編があるのは知らなかったので思わずこうにしてしまいました。番外編でも本編と変わらずの主人公でした。
まさか、番外編がでてるなんてと思って、そく無料お試し分を読みました。同窓会で再会した友達とどう繰り広げるのかなと楽しみにしています
番外編があることを知り迷わず読みました!こちらの作者さんの漫画が好きでつい購入してしまいます。人間っていうのを深く考える作品です。
こちらも面白い!
本編が好きで、こちらも気になり読み始めました。
主人公の過去のストーリーなどもあり、色々と話が繋がっていてとても面白かったです。by 匿名希望-
復讐の未亡人、毎回更新が待ち遠しいので、速攻で読みました!
視点が違くてこれはこれで面白いかなぁ。
これも続くのかな。by 匿名希望-
ミツとは深いお付き合いは出来なそうだけど、同級生にひとりくらいはいそうな。でも騒ぎ立てたりしたら怖そうだから、フィクションの中で楽しむだけでいいや…。笑
絵が好き
絵がきれいで好きです。女性がみんな可愛いですね。笑顔だけど怖いってゆう、表情の描き方がうまいなーと感じます。
by りほじさん-
本編の方も読んでいます。番外編ということでかなり短めですが、それでも密の怖さというか鋭さ、頭の回転の良さは発揮されてますね。
黒澤先生は人間の持ってるイヤな部分を描くのが本当に上手だと思います。読んでてゾワゾワッとする感じ(笑)3回の法則はなるほどなぁーと思いました。相変わらず絵は丁寧できれいで読みやすい。by 匿名希望-
本編の復習の未亡人を読んでいます!
はじめはすぐ完結する単純な話かと思いましたが読み進めていくとちょっとずついろんなことがわかりのめり込んでいくタイプの作品です!by に。-