みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

黒澤R(プロフ付)
お友達になって欲しい。
みつさんの賢さと冷静さと時折見せる優しさがたまらなく魅力です。お友達になりたいけど、実際こういう人がいたらとっつきにくいかもしれませんねー。
分かる!
蜜みたいに的確なアドバイスをくれる友人て数少ないし、頼りになると思った。家庭がありながら勘違いしてる男って多いから是非読んで貰いたいもんです。
続編
本編の復讐劇とはまたちょいと違ったシナリオですが、とても見ごたえのあるものでした。みつさんの学生時代もちょこっと出てきますが、お友達の話がメインです。2話ぐらいですちょうど読みやすく後味スッキリしてます。
by ごんちゃーん-
黒澤Rさんの作品は本当にどれも面白いです。みつの魅力を読むたびに感じますが、やっぱりみつ大好きです!みつはただ教えただけですが、それなのにこの爽快感。
早く本編の続きが読みたい!!by 匿名希望-
ダークな感じ
こちらのメインシリーズを読んでいて面白かったので、今回のサイドストーリーも即購入しました。本編と同じでダークな部分も十分ありつつ話がテンポよく展開するので直ぐ読めました。また違うサイドストーリーも読みたいです!
結構好きかも
蜜の同級生とのやりとりする場面を見る時が来るとは思ってなかったので、読めてとても嬉しかったです。または同窓会にはちゃんと行くんだなぁ、いまだにどんな人かわかりきってないミステリアスな蜜にますます惹かれます。
おねぇさんが
とってもかっこいい…!!
本編興味ありつつも長いのでどうしよう〜と思ってたところこちらを発見したので購入。
主役?のおねぇさんクール!言ってることも「たしかにすぎる〜…」となりました。
まぁ私は1回目で「貴様の意見は聞いてない」って突っぱねちゃうのですが…by 匿名希望-
続きが楽しみ
復讐の未亡人も、金魚妻も好きで読んでいます。おすすめ欄で番外編が出たことを知り、読み始めました。まだ二話までですが、これから続きが楽しみです。密の学生時代の秘密が分かるかも…。
おお〜番外編などが出てたんですね!
黒澤Rさんの作品が好きです。
絵も綺麗だし、人の心の描写が上手いとおもいます。
本編もまだ途中までしか読んでいませんが、こちらは2話だけなので先に読みます。
もっと番外編見てみたいです。by 匿名希望-
面白かった
本編の方の更新を楽しみにしています。密の学生時代の話も盛り込まれていて初めての方も楽しめると思います。逆にこちらを読んでから本編の方を読みたくなるかと思います。こちらの作品を読むとスッキリします。これからも楽しみにしています。