みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

黒澤R(プロフ付)
他で
他のサイトで読みました。
この方の作品は良い感じで、
絵と雰囲気のバランスが取れていると思います。by 匿名希望-
スッキリ
親切に似せて自分に利益を誘導しようとしたり、正論でマウント取ろうとしてくる人をどうスマートにかわすかにストレスを感じているのでスカッとしました。
この作者さんが描く人間模様はうまく表現されていて 好きです!
このお話もよくできていたし、さいごスッキリします!by 匿名希望-
もともと原作のファンです!いつもながら密さんの洞察力?なるものはすごい…相手を纏うオーラまで分かってしまうのですから。
蜜が本編の蜜らしく、面白かったです。
なんでもお見通しなところが凄いです。
短くてサラッと読めるところも良かったです。by 匿名希望-
いいですね!
この作者さんの絵が大好きです。きれいだし、丁寧に描かれていて、センスがいい。ストーリーも展開がおもしろい。本編よんでからだと更に
おすすめです。by 匿名希望-
さすが!
復讐の未亡人のファンでその流れでこちらも読みました!黒澤Rさんの作品が好きな人は必読の作品です!おススメです!
by パパ18-
未亡人からきました。
相変わらずやってることが、ぶっとんでるけど、密さんすきです(笑)
まだ最初の方しか見てませんが、おすすめです。by 匿名希望-
ネタバレ
復讐の未亡人のスピンオフストーリーです。昔から美月さんは素敵だったのです。ミステリアスで美人で頭もよくこんな女性は憧れます。主人公無双でも嫌な感じはしません。
by カッサ-
復讐の未亡人が、好きで購入しました!番外編なので蜜の過去編かなーと思ったんですけど友人の話だったんですね!類は友を呼ぶ的な感じで友人もミステリアスで良かったです!