みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

黒澤R(プロフ付)
短編くらいがいいかもしれない。
本編マンガにハマって読んでましたが、新章になってからは何かイマイチで、こーゆー風に2話くらいで話がまとまったスピンオフ的な感じの新作も期待してます。by 匿名希望-
なるぼど....という感じで読みました。本編のほうが、このところは進展があまりないので、本当に番外編といったところですかね。
本編を読んでいたので迷う事なく課金しました!本編同様、引き込まれるストーリーに楽しませてもらいました!
これで
終わりなのか?続きを期待しちゃいます!絵がとても綺麗だし主人公の女人が特に1番綺麗で見ていて気持ちがいいです。
同窓会で会った、未亡人同士の友達でよってくる男の見分け方などを話していて、うまくかわせるようにしていく。人をうまく見分けるのが、うまい。
うまく恋人がみつかったからよかった。by 晨-
蜜さんの過去
ミステリアスな蜜さんのファンなのですが、学生時代の話ということで期待して読みました。
昔から美人で頭が良かったのですねww
面白かったです。by スヌーピー053-
この作者さんが好きなので
本編を最後まで読めていませんが、番外編2話完結で短いので先に読み進めました。みつさんがいつも格好いい。
本編から
本編を読んでて読みました
人の幸せは人それぞれで
蜜さんは、それが分かっているんだろうなぁ
他の人との話もあったらよみたいなby 匿名希望-
主人公の過去が分かるんですかね。
ミステリアスな感じがして、興味あります!!
まだ無料分しか読んでませんが、先を読んでみたいと思いましたー。
絵も、線がすごく綺麗で、スッキリとしたタッチが好きです!!by 匿名希望-
2巻にしては読みごたえあり
本編をポイントで読んでいるので、こちらも読ませていただきました。本編ほどの復讐ではありませんが、納得できる復讐で、しかもハッピーエンドでとても良かったと思います。このシリーズとっても好きです。主人公の頭の良さがいい。