みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW面白い!
無料分読ませて頂いてるところです。
面白いです!!
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
NEWどんな展開か気になる
最初は欲望のみで突っ走っている二人だけど、だんだん人間味がでてきて、応援したくなりました。幸せになって欲しい。
by 0120グーグーグーグー-
ラブコメディーで面白い!
何回も笑いました(笑)
リアルな男と女の恋心が表れてて
本能のままにって感じで好きです!by 萌系-
楽しいです!
最近めちゃコミック にどはまりしています 。特に恋の漫画は いいですね。とてもドキドキしました。続きが気になるので購入を検討中です。
by あいあいおさるさんだよー-
正直者たちよ。
ほんとうの意味で正直になってほしい。そしたらうまく行きそうな気がするんたけど、これからどうなるの?早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
おもしろいです
軽い気持ちで読み始めましたが、徐々に本気になるふたりに、こちらも興味津々で、あっという間に最新話まで読みました!続きが気になります
by いけっとん-
わかります
本当に恋愛は彼女にこうして欲しい、されたい、彼氏のこうして欲しいされたいと言った欲がうまれてくると思いました。これを乗り越えるカップルこそ本当にいいものだと思います。!
by 海凪-k8-
金持ちいいねぇー思い通りに行けばもっといいなぁ。でも付き合って相手のこと探らないとわからないし、お金もってるけど借金もあるではいやだ。
by Aゆかりん-
お金持ちかどうかで男性を選ぶ女と、カラダで女性を選ぶ男の攻防?のお話だけど、欲望に忠実、正直な人たちと言えばそう。誰しも多少の打算はあるだろうし…とはいえ、進展が遅くて飽きる…
by りなちゃんまま-
好きー!欲だらけのふたりが本当に好きになれる相手を見つけてもどかしい感じ、好きー!やっぱり条件とかなんだかんだ言っても、そんなの通じない相手っているよねぇ
by うさ♡たん-