みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お金目的とからだ目的の2人が出会うとどうなるのかとても面白いです!題名の通りよくだらけだけと2人とも憎めないキャラです!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
男性がくずなお話はよくあるけど、男女共にくずなお話は初めて読みましたが、面白かったです。確かにお金って大事だよな。。。
by MOmo88-
欲望からの本物の恋愛になっていくパターンでしょうか?
無料分だけ読みました。
絵もキレイで続きも読みたいですが
この短さでこのお値段...というところが星-1ですby 星スマイル-
タイトル、絵からして、ふつうの女性まんがかと思いきや!コメディタッチなところもあって楽しく読みました。なかなか進展なかったり、先がよめるので、続きは読まないかなー
by 月糸-
クズどうし(笑)
最初から身体目当て、金目当ての合コン、これは楽しいよねえ。お互いにロックオンして後は落とせばOKなんだけど…これからの展開が楽しみです
by ts01498-
男と女の本音が遠慮なく出てるクズとクズが、実は両思いなのに、自己嫌悪だったり本音との葛藤で勝手に思いこんで挙句すれ違ばかりで、周りのアシストで徐々に…というストーリーがとてもコミカルに描かれていて、とても面白い
by とまと100-
二人の条件あってる
お互いの欲が、お互いで満たされて、両想いなのに
それぞれ、真面目にお互いの事を思い過ぎて距離をおいたり、
空回りしたりするのが、裏のない恋愛で面白い。by chancho-
まぁ、恋は色々あるねぇ
自分を少しずつ出して、受け入れる人とだよね〜お金と顔と性格と良ければなぁ(笑)まぁ現実的か夢見がちか。行動的か思考的か、まぁ色々ありますなぁ。でもでも、本気になればそんなの気にならない。でもでも結婚考えるなら、現実路線だよね〜なんて(笑)色々考えるのが、いい恋愛なんじゃない。1番は誠実よね。、2番目は人間性、3番目は顔お金。一人一人違うよね。、まぁ楽しんで〜かわいい、とか、かっこいい、とか、胸キュンが恋ですよ〜頑張れー
by ちび順ちゃん-
漫画版やまとなでしこ
無料分20話まで読みました。
お金目当ての女子と、身体目当てのチャラ男。
あまりにはっきりしてて逆に潔くて良いとさえ思ってしまいました。
女の子がもう、ドラマやまとなでしこの桜子さんでした。
そんな2人がお互い本気になって近づいていくところで終了だったので残念!続きがもっと見たいです。by *rin*-
この 正直者
いきなり 戦国時代の合戦、マタギの 狩猟
恋愛の表現 凄い.女の子 男の子の 気持ち ダイレクトに伝わる。
最初は、 打算が優先してるけど、 付き合う程 そういった打算ではなく、 気持ちが本気になって行くのが良い。
本音恋愛 面白い。by 猫ねこ ネコ-