みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW男と女の欲望その先に何が目的?
絵が綺麗なのとテンポが良いので読み始めました、小学生の頃からお金持ちと結婚を夢みてた化粧品販売員の金子紅葉27歳、スペックの高い男性と出会いの場所それは合コン、出会った相手は女は身体外見重視の外車デイラ―販売員槍木泰助29歳合コンの場は男と女の騙し合い、紳士淑女を演じながらの戦いどうなるのか楽しみです。
by ヤマキツネ-
NEWおもしろい
いろんな意味で面白いです。ギャグ満載の最初の頃はニヤニヤしながらお気楽に読んでたけど、なぜかだんだん切なくなってきた不思議。これからどうなる?って所で無料分終了。続きや結末が気になるけどあと100話も残ってるー。課金はムリなのでここであきらめます。もっと無料延長してほしいです。
by aoimizu-
NEW金ヅル男
2人は両思いなのに距離が縮まらないのは見ててつらいです。早く2人が結ばれる日を楽しみにしています。次のデートはどこにいくのか楽しみ。
by イボンヌa-
NEW確かに
欲だらけですね。男の本能的欲求と女の現実的な欲求、どちらが勝つか楽しみです。でも、お互いに恋愛下手な雰囲気がするので、どう展開するか楽しみです。
by Jef-
クズ✖️クズ一体どうなるんだろう
タイトルを見て恋は欲だらけだけどタイトルに?
と思い見てみたらびっくり!1話の3で一番エッロいこきたーといっているときの顔何回も見てしまいました!by irregular1-
相思相愛
学歴、年収とか顔がいい、体が目当てとか、
お互い、それぞれが求めている不純な?理想の相手だった。
相手は違って、自分ばかり不純(欲や裏がある)だと思い
相手に悪いんじゃないかと段々気を使っている、なんだか
面白い。
恋愛なんてと思えるストーリーです。by ろこもっくるん-
主人公の心の声が見えて、なかなか面白いです。
ときどきギャグっぽくなるのも面白いです。
この先どうなるのか気になります。by ランチは焼きそば-
楽しくてかわいい
同じくらいのしたたかさであれば、くっつきやすいかな?お互いに相手の欲しいものを提供できれば一緒にいられるかもしれないけど、恋はまたちょっと違う。自分の行動が制御できない感じもよく表現されていてイイ。
まあ楽しく読めます~👍️by 北南風-
ギャグが面白いです。アモーレ先生とか。ヒロインもヒーローも打算的なのにちゃんと惹かれあっていて、新しい気がします。
by かさかなたやは-
正直で良いですね
あけすけに欲望に正直、欲望丸出しなのにもかかわらず恥じらいと、見栄、お互いの本音の探りあいが可笑しい。
by ミチコさんさん-