みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW面白いです
タイトルどおり、そもそも恋は男女のお互いの欲の攻防戦。恋愛に、お金と身体を求めるリアルなストーリーが面白いです。
by おむすびちゃん-
NEWこんな女は嫌いだな。
こんなに恵んでもらうことだけ望むなんて、なんて馬鹿な女なんだろと思います。ちょっと見るのが苦しくなって、全部を読むことができませんでした。
純愛に関しては、興味がモテるけど、ちょっと打算的すぎて男も女もうざいですね。by 春の小川-
期待してなかった
レビュー読んであんまり期待はしてなかったです。
感想は可もなく不可もなくの漫画。
体目当ての男の人、お金目当ての女の人が出会いそこから色々進んでいきますが、私は無料分だけでいいと思いました。by arioko-
最初は男と女の見定め感
彼氏彼女が欲しいのかそこに付いてくる相手の肩書きが欲しいのかカラダ目当てのセフレが欲しいのかお互いの駆引きからの恋愛ストーリーですが
結局のところ素直な気持ちの恋愛が1番だねってとこで、まだどうなるか途中までしか読んでないけど話が見えるなぁ、どんでん返しがあるのかなぁby さくろみ-
凄いタイトルだなぁ
と、タイトルにいざなわれて読んで、またまたビックリ! そうなんだぁ、下心満載のストーリーだなぁ、、、男子、女子ともにそうなんだから、まぁいいかと読みだしてます。
by hi9649-
そもそも恋は欲だらけ
男は金、女は身体。お互いに本性を隠して いい人を演じて。世の中によくある狐とタヌキのバカシアイ。どうやって騙すか 楽しいけど。
by ミミック125-
やっぱり見た目?
今でもルックスと高収入が必須なんでしょうかね?自分の周りにはいないので、なんかそのうち飽きがこないのかと冷めた目でみてしまう。中年になっても現状維持できると思ってるのか?
by キュンキュンさん-
ドキドキ
振り切ってるかんじの主人公が可愛いし、お金も恋も大事なのもわかります。断然ヒロインを応援したくなりますね!
by T.'s-
いい
絵が好みで読み始めてみました。とても面白いと思います。途中までしか読んでないのですが、読んでいて飽きないのでおすすめです。
考えてることやばいのにちゃんと恋してる!
とりまめっちゃえろ好きな医者(だったはず)と金銭欲ありありの主人公の目的目当てだった恋がいつしか本当の恋に…!!っていう話ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨みんな心がド直球だしすごく面白いです!ありがとうございます💕︎
by そこらのゴリーラ-