みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW結構面白かった
このマンガは初めの方は男女それぞれの欲のようなものが描かれてはじまっており、生々しい感情を正直に描いた感じがリアルで印象的だった。
by 塩化水素-
NEW無料分まで読んで…
この手の物語を読むと…
主人公を自分に置き換えたらどうよ?
と考える訳で、それで過去がどう変化
するのか「たられば」を妄想してみる。
もし〇〇だったら今は~、もし××に
行っていたら今は~、もし△△を選ん
でいたら今は~、無限だ
そして今、その立場にはもう戻れない
事を強く理解し、このような事に悩む
時代を、辛いだろうけれど羨ましくも
思ったりする。
つまり、妄想させてくれて感謝かな?by ついつい555-
NEWちょっと展開おそめ?
最初内容凄い面白そうだなーって思ったけど
展開がちょーっと遅いかもそろそろいいんじゃないかなと何回か思いましたby めんりゅ-
NEW途中で読み終わっていたことを思い出してまた、よみはじめました。じれったくて可愛いいから青春を思い出して読ませて頂いていおります。
by ママうさこ-
よくわかるし、笑ってしまうくらいおもしろいです。 この先も気になるので、ゆっくり読んでいきたいと思います。
by なななちゃんさん-
展開を期待して
最初の方は進みが遅いな~って感じでしたが、10話過ぎた辺りからだんだん展開が進み始めたかな?って思います。20話まで読みましたが今後の展開に期待です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
え~、二人とも本気だったの?
財力だけでオトコを選ぶ紅葉とカラダだけでオンナを選ぶ泰輔。
導入部分の二人の本心がえげつないなぁと思ってたら、
なんと本気でお互いに恋しちゃったのね。
なんで今回に限り本気になっちゃったのか、いま一つ
わからいないというか、説得力がない気がするけど、
その恋がホントに実るものか、じっくり拝見させて頂きます(笑)by akobkk-
子供の頃から凄かったんだね。
石油王と結婚したいって、かなりスケールが大きく、ちょっとびっくり..
まあ玉の輿に乗りたい人は多いと思うけど、子供の頃からそこまでお金に固執してて、大人になっても石油王の嫁は無理でもと追い続けているところが..うーん、ちょっと理解できないかなぁ?
大人になるまでに多少なりとも色んな経験をして、お金だけあっても幸せになれないと気づき始めると思うけど、まだ若いからそんな経験をするところまでいってないのかな?
けどまあ、この合コンでの出会いで、きっと色んなことを主人公は気づかせてもらえるのかもしれないね。by みゅうのすけっち-
無料分、読了しました。
2人とも、正直ですね(笑)
ここまで露骨だと、謎に応援したくなります!
きっと本当に好きになっていくんだろうな。
全て受け入れてハッピーエンド、でありますように。by drh-
1話が短い
面白いんだけど、1話が短くてなかなかストーリーが進まない。
たまに出てくる裏の顔っぽいのも苦手だった。by muchiko-mame-