みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
あ
金目当ての化粧品販売者Eカップとカラダ目当てのディーラーイケメンのバトル系?恋物語です!
どちらが相手を早く落とすことが出来るのか!?by 匿名mioo-
60話まで読みました。絵は可愛いですが…なんとなく男性向けのお話と感じてしまいました。ヒロインはかわいいです。
by あいうえお568-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。テンポ良く進んでストーリーもあからさまで面白いです。ヒロインのアクセサリーや身に付けるものがちよっと安めでしょぼいのが気になる。
by クイちゃん-
なんか懐かしいです
なんか懐かしいです、婚活とか先が楽しみになるので、また、みたいと思いました、漫画の世界にも現実と夢がミックスして良いと思いました
by カイ姫-
まあ、確かに恋はよくだらけって言われたら正論だなって思ってしまう私がいるんだけど、まあ、それがでも少し特殊だった、ってだけであって別に悪いことじゃないから、、、でも結局、これはあんまり何を伝えたいのかわからなかった。
by 結華‐ゆいか‐-
53巻まで読みました。
最初は面白かったけど、ちょっと途中から意味がわからなくなってきたのでこれ以上読むのは諦めます。だらだらひっぱらずにサクッとうまく進んで
終わりの方がよかったな〜by みろづえすみ-
いいんじゃない?
おっぱい好きと…お金大好きが一緒になっても!ハッキリ言えばいいんじゃない?お金あるから…おっぱい触らせてって!
by アップルパイン-
本音と建前。
本音と建前、本音は思いっきり欲望丸出しの男女で、面白い、リアルすぎるし、両方の気持ちが、面白いって思った。
by 桜の君-
面白いです
タイトルどおり、そもそも恋は男女のお互いの欲の攻防戦。恋愛に、お金と身体を求めるリアルなストーリーが面白いです。
by おむすびちゃん-
こんな女は嫌いだな。
こんなに恵んでもらうことだけ望むなんて、なんて馬鹿な女なんだろと思います。ちょっと見るのが苦しくなって、全部を読むことができませんでした。
純愛に関しては、興味がモテるけど、ちょっと打算的すぎて男も女もうざいですね。by 春の小川-