みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWやっぱり見た目?
今でもルックスと高収入が必須なんでしょうかね?自分の周りにはいないので、なんかそのうち飽きがこないのかと冷めた目でみてしまう。中年になっても現状維持できると思ってるのか?
by キュンキュンさん-
ドキドキ
振り切ってるかんじの主人公が可愛いし、お金も恋も大事なのもわかります。断然ヒロインを応援したくなりますね!
by T.'s-
いい
絵が好みで読み始めてみました。とても面白いと思います。途中までしか読んでないのですが、読んでいて飽きないのでおすすめです。
考えてることやばいのにちゃんと恋してる!
とりまめっちゃえろ好きな医者(だったはず)と金銭欲ありありの主人公の目的目当てだった恋がいつしか本当の恋に…!!っていう話ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨みんな心がド直球だしすごく面白いです!ありがとうございます💕︎
by そこらのゴリーラ-
恋は
恋は駆け引きで、欲だらけでも良いですよねー
かけひきにしないと疲れちゃってやっていけないし
そうじゃなくていい人は稀かなとby かなぼん1-
おもしろさもある
無料分まで読みました。
欲丸出し過ぎて、逆に清々しいですね。
所々にパロディ要素も入っていたりしておもしろいです!by かかかのこ-
最初は
テンポが遅く、ダラダラストーリーが続く感じ。特に大きな展開もないかな。だたお互い目的がハッキリしていてこういうところはいいキャラだと思う
by たりよ-
表紙絵が綺麗なので読んでみたけどなんかイメージ違いました。
あと可愛いは作れるとか言って化粧品にも服にもお金そんなにかけてないのと言うほどワンピースもアクセも可愛くないし素敵に見えない。
合コン相手もK大卒だそうだけど職業バラバラなんだけどどういう知り合いなの?幼稚園からの幼馴染とかならわかるけど。そしてそれなら本物のお坊っちゃんだけど。色々モヤモヤする。by なな44-
ノリが軽くて面白い。
話はいかにもマンガなのだけれど、ノリがとても軽くて笑いながら読みました。実際にはこんなこと絶対にありえないのに、面白くてどんどん読めます。
by Ludwig-
石油王
確か、叶姉妹姉もそんな人と付き合っていたような😆
しかしその発想が子供のころからずっと生きているのがまたすごい😳by シャンシャンの壺-